MIS LICORES CASERO

miércoles, 2 de mayo de 2012

SALPICON DE MARISCO

MEDIO KILO DE PULPO
UN CUARTO KILO DE MEJILLONES PELADOS
1 PAQUETE DE PALITOS  DE CANGREJOS
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS
                                         PARA LA VINAGRETA
100CC DE ACEITE DE OLIVA
50 CC DE VINAGRE
SAL, CEBOLLA , PIMIENTO ROJO ,Y PIMIENTO VERDE

                                                RECETA
SE ECHA EL PULPO
LOS MEJILLONES
SE TROCEAN LOS PALITOS DE CANGREJOS
SE ECHAN LAS GAMBAS
SE AGREGAN LAS ACEITUNAS
SE PICA TODOS LOS INGREDIENTES DE LA VINAGRETA
SE LE PONE SAL ,EL VINAGRE , Y EL ACEITE

6 comentarios:

  1. Ummmmm, que plato mas bueno,...........un bico

    ResponderEliminar
  2. Te he visto en un blog amigo y he entrado a coconer tu cocina y me encanta, así que me seguirás viendo mucho por aquí, eso espero, la verdad es que el plato está de muerte!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. muchas gracias elena te he querido visitar pero no me sale tu blog solo me ha salido tu perfil un beso

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el salpicon estaría comiendo todos los días y mas en verano.

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  5. A MI ME PASA LO MISMO ES UN PLATO QUE NO ME CANSA Y ADEMAS CON POCAS CALORIAS QUE ES LO QUE NOS PREOCUPA A NOSOTRAS UN BESITO

    ResponderEliminar