MIS LICORES CASERO

lunes, 28 de mayo de 2012

SOLOMILLO DE CERDO CON CEBOLLA CONFITADA

                    INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
1 SOLOMILLO DE CERDO
1 CEBOLLA GRANDE O DOS MEDIANAS
MEDIO VASOS DE LOS DE VINO DE VINO FINO TIPO OLOROSO
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
ACEITE Y SAL Y PIMIENTA

                                                          RECETA
SALPIMENTAR EL SOLOMILLO
PARTIR EN LAMINAS LAS CEBOLLAS
EN UN POCO DE ACEITE SOFREÍR LA CEBOLLA A FUEGO LENTO
CUANDO ESTA POCHADITA AGREGAR EL AZÚCAR Y DAR UNAS VUELTAS
LUEGO ECHAR EL VINO DAR UN HERVOR ASTA QUE REDUZCA
DESPUÉS DORAR  Y DAR VUELTAS AL SOLOMILLO EN UNA SARTÉN
ASTA QUE SE HAGA TODO POR DENTRO

3 comentarios:

  1. Hola, una receta muy rica y fácil de hacer.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  2. cierto Arima esta muy rico y en hacerlo no tardas nada besos

    ResponderEliminar
  3. es por la mañana y ya me a entrao hambre na mas verlo.

    ResponderEliminar