MIS LICORES CASERO

lunes, 18 de junio de 2012

BACALAO FRESCO CON SALSA VERDE

                                          INGREDIENTES

1 KILO DE FILETES DE BACALAO FRESCO
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
1 VASO DE VINO BLANCO GRANDE
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
ACEITE Y SAL , PEREJIL

                                  RECETA PARA 4 PERSONAS

PARTIR LA CEBOLLA EN LAMINAS
EN UNA CAZUELA ECHAR ACEITE Y AGREGAR LA CEBOLLA
SOFREÍR  JUNTO CON 1 AJO LAMINADO
POCHAR  BIEN Y CUANDO ESTE BLANDITA  LA CEBOLLA
PONER ENCIMA EL BACALAO EN TROZOS CON LA PIEL PARA ABAJO
EN UN MORTERO MACHACAR LOS DOS AJOS Y EL PEREJIL
ECHAR EN LOS AJOS EL VINO Y REMOVER
ECHAR A LA CAZUELA  Y CUBRIR EL BACALAO
DESMENUZAR LA PASTILLA Y AGREGAR AL CALDO
COCER UNOS 10 MINUTOS PARA QUE QUEDE JUGOSO

No hay comentarios:

Publicar un comentario