MIS LICORES CASERO

jueves, 21 de junio de 2012

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

                                            INGREDIENTES


2 BERENGENAS
1/2 KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJOS
250 GRAMOS DE TOMATE FRITO
SAL Y ACEITE Y ORÉGANO
QUESO RALLADO

                       INGREDIENTES  PARA LA SALSA BECHAMEL
600 CC DE LECHE
60 GRAMOS DE HARINA
30 GRAMOS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE ACEITE
SAL, PIMIENTA BLANCA ,NUEZ MOSCADA

                                          RECETA PARA 4 PERSONAS

PARTIR LAS BERENJENAS POR LA MITAD
ASARLAS EN EL HORNO A 180 GRADOS 45 MINUTOS
CUANDO ESTÉN ASADAS VACIAR CON UNA CUCHARA Y RESERVAR
EN UNA SARTÉN PONER ACEITE Y SOFREÍR LA CEBOLLA TROCEADA
PICAR LOS AJOS Y ECHARLOS TAMBIÉN EN EL REFRITO
AGREGAR UN POCO DE ORÉGANO Y SAL
AGREGAR LA CARNE  REHOGAR Y AGREGAR LAS BERENJENAS
A CONTINUACIÓN ECHAR EL TOMATE FRITO
REHOGAR UN POCO Y DEJAR QUE ENFRIÉ
RELLENAR LAS BERENJENAS
HACER LA SALSA BECHAMEL
EN UNA SARTÉN ECHAR LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE
CUANDO SE CALIENTE ECHAR LA HARINA Y REHOGAR
ECHAR LA LECHE POCO A POCO Y REMOBER PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS
ECHAR UN POCO DE SAL Y PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA
CUBRIR POR ENCIMA Y ECHAR QUESO RALLADO
PONER AL GRILL  A 200 GRADOS SOLO LA PARTE DE   ARRIBA DEL HORNO 10 MINUTOS

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