MIS LICORES CASERO

domingo, 17 de junio de 2012

FIDEUA DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA

                                                     INGREDIENTES
1 CEBOLLA                                         
1 PIMIENTO VERDE y  1/2 PIMIENTO ROJO
1 CALABACIN
1 BERENJENA
1 TROZO DE CALABAZA
200 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES
2 TOMATITOS
2 AJOS Y PEREJIL
1 RULO DE QUESO DE CABRA
ACEITE Y SAL ,PASTILLA DE CALDO
250 GRAMOS DE PASTA  FIDEUA

                                         RECETA

TROCEAR LAS JUDÍAS VERDES  Y PONERLAS A HERVIR CON AGUA Y SAL
AGREGAR LA PASTILLA DE CALDO Y   RESERVAR EL CALDO
EN UNA PAELLERA ECHAR ACEITE  .SOFREÍR LA CEBOLLA   TROCEADA
TROCEAR EL PIMIENTO VERDE Y EL ROJO Y SOFREÍR CON LA CEBOLLA
CUANDO ESTE UN POCO POCHADO ECHAR EL CALABACIN TROCEADO
 ECHAR TAMBIÉN LA BERENJENA TROCEADA REMOBER DE VEZ EN CUANDO
CUANDO ESTE TODO MUY BLANDITO  ECHAR LA CALABAZA
AGREGAR LAS JUDÍAS VERDES  HERVIDAS Y REMOVER
RALLAR LOS TOMATES  Y AGREGAR.    REHOGAR TODO
EN EL MORTERO MACHACAR LOS AJOS Y PEREJIL AGREGAR
ECHAR LA PASTA FIDEGUA Y REHOGARLA UN POCO
CORTAR EL QUESO EN LOCHITAS  Y PONER POR ENCIMA
COCER UNOS 15 MINUTOS                                          

5 comentarios:

  1. Que rica....................que buena idea lo del queso de cabra....................un bico

    ResponderEliminar
  2. Que estupenda se ve esta fideua, me comería ahora mismo un platito sin rechistar y eso que ya he cenado, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. Hola Rosa que delicia ..Te felicito..

    ResponderEliminar