MIS LICORES CASERO

miércoles, 26 de septiembre de 2012

BACALAO A LA BAEZANA

                                        INGREDIENTES 4 RACIONES

4 TROZOS DE BACALAO FRESCO
2 TOMATES RALLADOS
1 CEBOLLA TROCEADA
1 LATITA DE PIMIENTO MORRÓN PEQUEÑA EN TIRAS
1 CUCHARA DE GUISANTES
1 CUCHARA DE PIÑONES
1 HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA ,HARINA ,SAL ,AZÚCAR Y AGUA

                                               RECETA

Enharinar el bacalao y freírlo en aceite de oliva,poner en una cazuela de barro
Hacer el sofrito con la cebolla y el tomate ,sazonar y agregar un poco de azúcar
agregar a la cazuela ,echar los piñones ,los pimientos ,los guisantes el laurel y un poco de agua
Dejar cocer unos 15 minutos a fuego medio procurando que no se pegue ,sazonar.
Moviendo la cazuela de vez en cuando


No hay comentarios:

Publicar un comentario