Que pena que ya termino el fin de semana aunque este fin de semana no ha echo
muy bueno que digamos yo voy a Avila Gredos y el domingo hizo sol pero hacia un aire muy
frió .Total que no había quien parara en la calle .
el domingo muy nublado ,pero hacia menos frió .Bueno que me enrollo mucho vamos a la receta
que pongo hoy ,pescado merluza a la cazuela ,
Es un plato sencillo ,rico y sano y con pocas calorías .Bueno paso a la recetas.
INGREDIENTES
1 kilo de merluza
1/2 cebolla trozeada
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
sal ,perejil ,y aceite de oliva
1 huevo cocido
Preparación
Ponemos un chorro de aceite de oliva en una cazuela ,echamos la cebolla y sofreímos asta que
se ponga dorada ,echamos ahora el vino blanco y dejamos que evapore un poco .
Ahora echamos el caldo de pescado y ponemos el perejil picado y echamos la sal .
Ponemos las tajadas de merluza y dejamos que hierba muy poco tiempo para que quede el
pescado jugoso .Pelamos el huevo cocido y ponemos encima de la merluza
Que buena esta merlucita y con esta salsa ni te cuento, a mojar pan en ella sin parar.
ResponderEliminarY para después un licorcito de café que he visto yo por ahi, que bueno desde ya me quedo por aqui como seguidor.
Un biquiño
muchas gracias cuando quieras estas invitado a ese chupito saludos
ResponderEliminarQue pinta tan buena tiene la merluza, es plato genial, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
gracias montse me pasare por tu blog a visitarte un beso
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