MIS LICORES CASERO

lunes, 27 de mayo de 2013

FIDEUA CON GAMBONES AL ALIOLI

Hoy os apetece un fideua con gambones al alioli .
Es un plato estupendo os aconsejo que lo proveis ,receta sencilla y fácil de hacer 
Ingredientes para 4 raciones 
2 vasos de pasta de fideua
6 gambones 
1/4 de anillas  de calamares 
1 cebolla mediana troceada
1 pimiento verde 
1 pimiento rojo tipo italiano 
2 o 3 dientes de ajo picados 
1vaso pequeño de tomate triturado
1 pastilla de caldo de pescado
sal ,aceite de oliva ,colorante amarillo
Salsa alioli
PREPARACIÓN
En una sartén honda echamos aceite de oliva y pasamos los gambones por ambos lados
sacamos y reservamos
 ,Echamos la cebolla troceada y rehogamos
también echamos el ajo picado ,cuando este rehogado el ajo le ponemos los pimientos y seguimos rehogando
A continuación echamos los calamares troceados los rehogamos y agregamos el tomate triturado
sofreímos todo unos minutos y echamos la pasta de fideua rehogamos un poco la pasta
Agregamos el doble de agua que de pasta ,echamos la pastilla de caldo y el colorante amarillo
dejamos cocer unos 15 minutos y un poco antes de terminar echamos unas cucharadas de alioli
y removenos .



9 comentarios:

  1. Que rico este fideuá!!!! Te ha quedado estupendo!!
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Estupenda, el contrate tiene que ser divino. Utilizo bastante el fideo gordo, la probare´.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Vaya...que rica receta, aunque en Perú se oye poco de las recetas españolas sé que aprendiéndolas se podría cocinar de una buen forma.
    Gracias por la receta. Saludos desde Perú!!!1

    ResponderEliminar
  5. gracias este plato de fideua esta muy bueno y te animo a que lo hagas saludos

    ResponderEliminar
  6. En casa nos gusta mucho la fideua, te ha quedado de lujo.

    Saludos!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PRUEBALOS ESTAN MUY RICOS EL ALIOLI LES DA UN TOQUE ESPECIAL BESOS ARIMA

      Eliminar