MIS LICORES CASERO

miércoles, 11 de septiembre de 2013

PASTEL DE PATATAS Y CARNE

 Hoy os propongo un delicioso pastel de carne para que quedéis bien en casa o con invitados
lo hacéis en poco tiempo y muy fácil de hacer
Ingredientes
500 gramos de carne picada mitad de ternera y mitad de cerdo
5 patatas
1 bote de tomate frito de 1/2 kilo
1 cebolla y dos ajos troceada y los ajos troceados
100 gramos de queso rayado para gratinar
unas 15 aceitunas rellenas de anchoas troceadas
50 gramos de piñones
aceite de oliva virgen extra ,sal ,pimienta y perejil picado
Elaboración
cocer las patatas y pasarlas por el pasapure y salpimentamos  y dejamos reservado
En una sartén ponemos aceite y calentamos ,rehogamos la cebolla y los ajos sazonamos y dejamos que poche .
Echamos el tomate frito y rehogamos y a continuación echamos la carne que la dejaremos asta que este suelta ,echamos las aceitunas y el perejil picado .
En una bandeja para horno ponemos una capa de puré de patatas ,y a continuación echamos la carne
y encima echamos el puré restante repartiéndolo bien .
Ponemos el queso rallado y echamos los piñones
Calentamos el horno precalentado a 200 grados unos 10 minutos
Espero que os guste

4 comentarios:

  1. ooooh que rico, yo también publiqué aqyer un pastel de carne pero nada que ver con éste y es que hay taaantas versiones, el tuyo con las aceitunas y los piñones me han encantado.
    un besoteeeeeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  2. hola myrian esta receta rsta muy rica yo tengo otro pastel diferente y tambien esta muy rioo un beso amiga

    ResponderEliminar
  3. Que gran pastel!!! Que buena pinta tiene, por favor! Yo estoy detrás de hacerlo pero nunca termino. Y es que cada vez que veo las fotos... me dan unas ganas de coger un trocito...

    ResponderEliminar
  4. HOLA MAR ANIMATE Y PRUEBALO YA VERAS LO QUE TE VA A GUSTAR UN BESO

    ResponderEliminar