MIS LICORES CASERO

lunes, 11 de noviembre de 2013

BOLETUS CON GULAS Y GAMBAS

Este fin de semanas hemos estado buscando setas en un pinar ,ya casi no es tiempo pero como no ha echo mucho frió todavía aun siguen saliendo alguna .
Hemos encontrado unos pocos de boletus,que son una delicia y hoy las he preparado esta receta es de cinco estrellas por lo menos para quedar en la mesa como una reina.
La verdad es que lleva unos pasos muy sencillos y rápido de hacer espero que os animéis a probar la receta
si podéis encontrar alguno por hay .Espero que os guste mucho
INGREDIENTES
1 kilo de boletus limpios y laminados
200 gramos de gulas
100 gramos de gambas peladas
3 o 4 dientes de ajos pelados y laminados
2 cayenas
sal y aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
En una sartén echamos un buen chorro de aceite de oliva ,ponemos a calentar y cuando este caliente
echamos los ajos laminados ,echamos también las cayenas dejamos dorar .
A continuación agregamos las gulas y las gambas y rehogamos todo junto unos minutos .
Siguiente paso agregamos los boletus ,laminados y rehogamos todo ,asta que se hagan bien

2 comentarios:

  1. Nunca las puse asi, me gusta la receta, me parece genial!!!! gracias por compartir. Bstos wapa.

    ResponderEliminar
  2. qué rico el boletus!!!
    ahhh si te apetece pasarte por mi blog, tengo unos cuchillos de madera decorados ideales!!

    ResponderEliminar