1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 CALABACIN
1 BOTE DE 500 GRAMOS DE TOMATE TRITURADO
ACEITE ,Y SAL Y AZÚCAR
RECETA
PICAR LA CEBOLLA PEQUEÑA Y POCHARLA CON UN POCO DE ACEITE
DESPUÉS AGREGAR EL PIMIENTO TROCEADO
CUANDO PASE UN POCO DE TIEMPO ECHAR EL CALABACIN
REHOGAR HASTA QUE SE PONGA BLANDO
A CONTINUACIÓN ECHAR EL TOMATE
SAZONAR Y ECHAR AZÚCAR AL GUSTO
DEJAR HERVIR 10 O 15 MINUTOS
jueves, 26 de abril de 2012
ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS
1 KILO DE PIMIENTOS ROJOS
4 HUEVOS COCIDOS
BONITO EN CONSERVA
SAL,ACEITE, Y VINAGRE
RECETA
ASAR LOS PIMIENTOS EN EL HORNO UNA HORA A180 GRADOS
PELAR LOS , Y HACERLOS TIRITAS
ALIÑAR CON SAL ,ACEITE, Y VINAGRE
PONLE ,HUEVO DURO Y BONITO
4 HUEVOS COCIDOS
BONITO EN CONSERVA
SAL,ACEITE, Y VINAGRE
RECETA
ASAR LOS PIMIENTOS EN EL HORNO UNA HORA A180 GRADOS
PELAR LOS , Y HACERLOS TIRITAS
ALIÑAR CON SAL ,ACEITE, Y VINAGRE
PONLE ,HUEVO DURO Y BONITO
miércoles, 25 de abril de 2012
LOMO AL OPORTO
500 GRAMOS DE FILETES DE LOMO
3 CEBOLLAS
1 VASO DE OPORTO
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
ACEITE ,SAL Y PIMIENTA BLANCA
RECETA
SALPIMENTAR LOS FILETES Y PASARLOS POR ACEITE UN POCO
PICAR LA CEBOLLAS MUY FINAS
POCHAR CON UN POCO DE ACEITE
CUANDO ESTÉN BLANDITAS, ECHAR EL VINO DE OPORTO
DEJAR DAR UN HERVOR
A CONTINUACIÓN, ECHAR EL LOMO Y CUBRIR CON AGUA
ECHAR LA PASTILLA DE CALDO, SAZONAR A GUSTO Y
DEJAR COCER 30 MINUTOS
SERVIR ACOMPAÑAR DE PATATAS FRITAS
3 CEBOLLAS
1 VASO DE OPORTO
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
ACEITE ,SAL Y PIMIENTA BLANCA
RECETA
SALPIMENTAR LOS FILETES Y PASARLOS POR ACEITE UN POCO
PICAR LA CEBOLLAS MUY FINAS
POCHAR CON UN POCO DE ACEITE
CUANDO ESTÉN BLANDITAS, ECHAR EL VINO DE OPORTO
DEJAR DAR UN HERVOR
A CONTINUACIÓN, ECHAR EL LOMO Y CUBRIR CON AGUA
ECHAR LA PASTILLA DE CALDO, SAZONAR A GUSTO Y
DEJAR COCER 30 MINUTOS
SERVIR ACOMPAÑAR DE PATATAS FRITAS
martes, 24 de abril de 2012
PASTEL DE CABRACHO
1 CEBOLLA
400 GRAMOS DE MERLUZA
4 HUEVOS
150 GRAMOS DE NATA LIQUIDA
MEDIO VASO DE KETCHUP
SAL ,PIMIENTA BLANCA MOLIDA
RECETA
PICAR LA CEBOLLA FINA Y POCHARLA EN UN POCO DE ACEITE
PICAR LA MERLUZA ,SAZONAR CON LA SAL Y PIMIENTA
AGREGAR A LA CEBOLLA FREÍR LIGERAMENTE
EN UN RECIPIENTE HECHAR LA MERLUZA CON LA CEBOLLA
LOS HUEVOS Y LA NATA Y EL KETCHUPY PASARLO TODO BIEN
CON LA BATIDORA HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS
HECHAR LA MASA EN UN MOLDE UNTADO DE MANTEQUILLA
METER AL HORNO 200 GRADOS UNOS 45 MINUTOS AL BAÑO MARÍA
HASTA QUE ESTE BIEN ECHO
ENFRIAR DES MOLDAR ADORNAR CON SALSA ROSA
Y TRES RODAJAS DE NARANJAS
400 GRAMOS DE MERLUZA
4 HUEVOS
150 GRAMOS DE NATA LIQUIDA
MEDIO VASO DE KETCHUP
SAL ,PIMIENTA BLANCA MOLIDA
RECETA
PICAR LA CEBOLLA FINA Y POCHARLA EN UN POCO DE ACEITE
PICAR LA MERLUZA ,SAZONAR CON LA SAL Y PIMIENTA
AGREGAR A LA CEBOLLA FREÍR LIGERAMENTE
EN UN RECIPIENTE HECHAR LA MERLUZA CON LA CEBOLLA
LOS HUEVOS Y LA NATA Y EL KETCHUPY PASARLO TODO BIEN
CON LA BATIDORA HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS
HECHAR LA MASA EN UN MOLDE UNTADO DE MANTEQUILLA
METER AL HORNO 200 GRADOS UNOS 45 MINUTOS AL BAÑO MARÍA
HASTA QUE ESTE BIEN ECHO
ENFRIAR DES MOLDAR ADORNAR CON SALSA ROSA
Y TRES RODAJAS DE NARANJAS
MACARRONES CON CARNE
250 GRAMOS DE CARNE PICADA
1 BOTE DE TOMATE FRITO
MEDIA CEBOLLA
SAL ACEITE Y ORÉGANO
RECETA
PONER AGUA A HERVIR .
CUANDO HIERBA SE LE PONE SAL ,ACEITE Y SE ECHAN LOS MACARRONES
MIENTRAS SE PICA EN TROCITOS PEQUEÑOS LA CEBOLLA,SE SOFRÍE,
CUANDO ESTE BIEN POCHADITA SE LE ECHA UN POCO DE ORÉGANO
SE AGREGA LA CARNE Y SE REHOGA ,
CUANDO ESTE ECHA SE LE AGREGA EL TOMATE FRITO
SE DA UN HERVOR Y LISTO
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