INGREDIENTES 4 PERSONAS
4 RAJAS DE SALMÓN
150 GRAMOS DE LANGOSTINOS
150 MEJILLONES SIN CASCARA
1/2 CEBOLLA Y DOS AJOS
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL, ACEITE Y ENELDO
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
RECETA
Pelar los langostinos y con las cascaras hacer un caldo sazonar y echar la pastilla de caldo
dejar una 1/2 hora colar y reservar
Picar los ajos en trocitos pequeños y también la cebolla .Poner en una sartén aceite de oliva
sofreír el ajo ,cuando este dorados echar la cebolla,sofreír asta que se ponga blandita
A continuación echar el vaso de vino y el eneldo dejar cocer asta reducir un poco
Agregar el caldo que teníamos reservado poner el salmón los langostinos y los mejillones
sazonar si hace falta y dejar cocer 5 minutos
jueves, 6 de septiembre de 2012
CALABACIN RELLENO DE GAMBAS
INGREDIENTES
1 CALABACIN
1/2 CEBOLLA
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
QUESO RALLADO PARA GRATINAR
SAL Y ACEITE DE OLIVA
RECETA 2 PERSONAS
Partir el calabacin a lo largo ,hacer unos cortes en el interior y poner en el micro hondas
asta que este echo para poderlo vaciar yo pongo unos 10 minutos pero eso depende del horno
vaciar el interior con una cuchara y reservar la carne del calabacin
Trocear la cebolla y en una sartén echar un poco de aceite de oliva y sofreír asta que este
blandita,echar las gambas y rehogarlas a continuación echar la carne del calabacin
rehogar todo y dejar que consuma un poco el agua que suelta el calabacin
rellenar los calabacines y poner queso rallado y gratinar
1 CALABACIN
1/2 CEBOLLA
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
QUESO RALLADO PARA GRATINAR
SAL Y ACEITE DE OLIVA
RECETA 2 PERSONAS
Partir el calabacin a lo largo ,hacer unos cortes en el interior y poner en el micro hondas
asta que este echo para poderlo vaciar yo pongo unos 10 minutos pero eso depende del horno
vaciar el interior con una cuchara y reservar la carne del calabacin
Trocear la cebolla y en una sartén echar un poco de aceite de oliva y sofreír asta que este
blandita,echar las gambas y rehogarlas a continuación echar la carne del calabacin
rehogar todo y dejar que consuma un poco el agua que suelta el calabacin
rellenar los calabacines y poner queso rallado y gratinar
martes, 4 de septiembre de 2012
ENSALADA DE POLLO CON QUESO DE CABRA CARAMELIZADA
INGREDIENTES
200 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES COCIDAS
UNAS HOJAS DE LECHUGA TROCEADA
3 O 4 TOMATES DEPENDE EL TAMAÑO YO LOS PUSE MEDIANOS
MEDIA CEBOLLA
4 FILETES DE POLLO YO HE USADO CONTRA MUSLOS DESGUESADOS
1 RULO DE QUESO DE CABRA
SAL, AZÚCAR.,ORÉGANO VINAGRE Y ACEITE DE OLIVA
RECETA 4 personas
hacer el pollo ala plancha ,y trocear en tiritas
en un bol echar las judías verdes, trocear los tomates y agregar la lechuga
trocear la cebolla en trocitos pequeños y poner el pollo
hacer el queso rodajas, sazonar todo con sal orégano 2 cucharaditas de azúcar vinagre y aceite
remover todo .Preparar todo en una fuente y poner el queso encima con un poco de azúcar
Con un soplete caramelizar el queso
200 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES COCIDAS
UNAS HOJAS DE LECHUGA TROCEADA
3 O 4 TOMATES DEPENDE EL TAMAÑO YO LOS PUSE MEDIANOS
MEDIA CEBOLLA
4 FILETES DE POLLO YO HE USADO CONTRA MUSLOS DESGUESADOS
1 RULO DE QUESO DE CABRA
SAL, AZÚCAR.,ORÉGANO VINAGRE Y ACEITE DE OLIVA
RECETA 4 personas
hacer el pollo ala plancha ,y trocear en tiritas
en un bol echar las judías verdes, trocear los tomates y agregar la lechuga
trocear la cebolla en trocitos pequeños y poner el pollo
hacer el queso rodajas, sazonar todo con sal orégano 2 cucharaditas de azúcar vinagre y aceite
remover todo .Preparar todo en una fuente y poner el queso encima con un poco de azúcar
Con un soplete caramelizar el queso
jueves, 2 de agosto de 2012
MANITAS DE CERDO CON SALSA DE TOMATES Y GUISANTES
INGREDIENTES 4 PERSONAS
4 manitas de cerdo partidas por la mitad y partidas al medio
para cocerlas media cebolla 3 o 4 dientes de ajo unas bolitas de pimienta negra y unos clavos de especias sal y agua para cubrirlas cocer en olla rápida unos 45 60 minutos tienen que quedar muy
blanditas reservar el caldo de cocerlas
PARA LA SALSA DE TOMATE
Medio pimiento rojo,1 cebolla todo picado en trozos pequeños
1 lata de tomate triturado de medio kilo
1 lata de guisantes de medio kilo
sal y aceite de oliva y 3 o 4 cucharadas pequeñas de azúcar
RECETA
cuando las manitas están cocidas sacar del caldo y escurrir reservar el caldo
en una sartén echamos aceite y refreímos la cebolla y el pimiento rojo
asta que este pochado bien blando A continuación echamos el tomate triturado
dejamos que hierba un poco y agregamos los guisantes
echamos sal y el azúcar damos un hervor y agregamos las manitas y cubrimos
con un poco del caldo reservado dejamos hervir unos 5 minutos
4 manitas de cerdo partidas por la mitad y partidas al medio
para cocerlas media cebolla 3 o 4 dientes de ajo unas bolitas de pimienta negra y unos clavos de especias sal y agua para cubrirlas cocer en olla rápida unos 45 60 minutos tienen que quedar muy
blanditas reservar el caldo de cocerlas
PARA LA SALSA DE TOMATE
Medio pimiento rojo,1 cebolla todo picado en trozos pequeños
1 lata de tomate triturado de medio kilo
1 lata de guisantes de medio kilo
sal y aceite de oliva y 3 o 4 cucharadas pequeñas de azúcar
RECETA
cuando las manitas están cocidas sacar del caldo y escurrir reservar el caldo
en una sartén echamos aceite y refreímos la cebolla y el pimiento rojo
asta que este pochado bien blando A continuación echamos el tomate triturado
dejamos que hierba un poco y agregamos los guisantes
echamos sal y el azúcar damos un hervor y agregamos las manitas y cubrimos
con un poco del caldo reservado dejamos hervir unos 5 minutos
miércoles, 25 de julio de 2012
ENSALADILLA RUSA
INGREDIENTES
3 PATATAS MEDIANAS
3 O 4 ZANAHORIAS
4 HUEVOS COCIDOS
3 LATITAS DE ATÚN EN ESCABECHE
1 LATA PEQUEÑA DE GUISANTES
1 LATA DE MAÍZ PEQUEÑA
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS
1 O 2 LATITAS DE PIMIENTOS MORRONES
1 BOTE DE MAHONESA
RECETA
COCER LAS PATATAS JUNTO CON LAS ZANAHORIAS CON UN POCO DE SAL
COCER HUEVOS EN UN BOL CUANDO ESTÁN COCIDOS SE PICAN TODOS
ECHAR EL ATÚN LOS GUISANTES EL MAÍZ LAS ACEITUNAS TROCEADAS
TROCEAR EL PIMIENTO MORRÓN Y AGREGAR LA MAHONESA
REMOVER TODO MUY BIEN Y A COMER, MEJOR COMER FRESQUITA
3 PATATAS MEDIANAS
3 O 4 ZANAHORIAS
4 HUEVOS COCIDOS
3 LATITAS DE ATÚN EN ESCABECHE
1 LATA PEQUEÑA DE GUISANTES
1 LATA DE MAÍZ PEQUEÑA
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS
1 O 2 LATITAS DE PIMIENTOS MORRONES
1 BOTE DE MAHONESA
RECETA
COCER LAS PATATAS JUNTO CON LAS ZANAHORIAS CON UN POCO DE SAL
COCER HUEVOS EN UN BOL CUANDO ESTÁN COCIDOS SE PICAN TODOS
ECHAR EL ATÚN LOS GUISANTES EL MAÍZ LAS ACEITUNAS TROCEADAS
TROCEAR EL PIMIENTO MORRÓN Y AGREGAR LA MAHONESA
REMOVER TODO MUY BIEN Y A COMER, MEJOR COMER FRESQUITA
martes, 24 de julio de 2012
ALBONDIGAS CON SALSA DE CEBOLLA
INGREDIENTES
1/2 KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA
3 HUEVOS
1 CEBOLLA Y 4 AJOS
1 VASO PEQUEÑO DE VINO BLANCO 100CC
1 HOJA DE LAUREL ,1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
PIMIENTA BLANCA,NUEZ MOSCADA,PEREJIL
SAL Y ACEITE ,PAN RALLADO HARINA ,COLORANTE AMARILLO
RECETA
PONER LA CARNE PICADA EN UN BOL ECHAR SAL ,PIMIENTA UNA CHISPA DE
NUEZ MOSCADA PEREJIL,Y 2 AJOS PICADOS .REMOVER TODO BIEN
ECHAR LOS HUEVOS BATIDOS REMOVER Y ECHAR EL PAN RALLADO
QUE QUEDE PARA HACER LAS BOLITAS BIEN
FORMAR LAS ALBÓNDIGAS Y PASARLAS POR HARINA
A CONTINUACIÓN PONER ACEITE EN UNA SARTÉN Y FREÍR LAS ALBÓNDIGAS
CUANDO LAS SAQUES PONER EN UNA CAZUELA RETIRAR LA MITAD DEL ACEITE
ECHAR LA CEBOLLA PICADA EN EL ACEITE QUE AS QUEDADO EN LA SARTÉN
REHOGAR ASTA QUE ESTE POCHADA ECHAR CON LAS ALBÓNDIGAS
MACHACAR LOS DOS AJOS CON UN POCO DE PEREJIL Y SAL DELE IR EL VINO
AGREGAR ,ALA CAZUELA ,ECHAR LA HOJA DE LAUREL LA PASTILLA DE CALDO
CUBRIR CON AGUA ECHAR UN POCO DE COLORANTE Y DEJAR COCER 30 MINUTOS
1/2 KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA
3 HUEVOS
1 CEBOLLA Y 4 AJOS
1 VASO PEQUEÑO DE VINO BLANCO 100CC
1 HOJA DE LAUREL ,1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
PIMIENTA BLANCA,NUEZ MOSCADA,PEREJIL
SAL Y ACEITE ,PAN RALLADO HARINA ,COLORANTE AMARILLO
RECETA
PONER LA CARNE PICADA EN UN BOL ECHAR SAL ,PIMIENTA UNA CHISPA DE
NUEZ MOSCADA PEREJIL,Y 2 AJOS PICADOS .REMOVER TODO BIEN
ECHAR LOS HUEVOS BATIDOS REMOVER Y ECHAR EL PAN RALLADO
QUE QUEDE PARA HACER LAS BOLITAS BIEN
FORMAR LAS ALBÓNDIGAS Y PASARLAS POR HARINA
A CONTINUACIÓN PONER ACEITE EN UNA SARTÉN Y FREÍR LAS ALBÓNDIGAS
CUANDO LAS SAQUES PONER EN UNA CAZUELA RETIRAR LA MITAD DEL ACEITE
ECHAR LA CEBOLLA PICADA EN EL ACEITE QUE AS QUEDADO EN LA SARTÉN
REHOGAR ASTA QUE ESTE POCHADA ECHAR CON LAS ALBÓNDIGAS
MACHACAR LOS DOS AJOS CON UN POCO DE PEREJIL Y SAL DELE IR EL VINO
AGREGAR ,ALA CAZUELA ,ECHAR LA HOJA DE LAUREL LA PASTILLA DE CALDO
CUBRIR CON AGUA ECHAR UN POCO DE COLORANTE Y DEJAR COCER 30 MINUTOS
miércoles, 18 de julio de 2012
PURE DE PATATAS CON CHORIZO
INGREDIENTES
3 O 4 PATATAS
200 GRAMOS DE CHORIZO DE GUISAR
SAL Y ACEITE DE OLIVA
RECETA
COCER LAS PATATAS CON AGUA Y SAL MUY COCIDAS
EN UNA SARTÉN SE ECHA UN POCO DE ACEITE
SE PELA EL CHORIZO Y SE HACEN RODAJITAS
SE AGREGAN ALA SARTÉN Y SE REFRÍEN UN POCO
A CONTINUACIÓN SE AGREGA EL PURÉ DE PATATAS
SE REHOGA UN POCO HASTA QUE SE MEZCLEN BIEN CON EL CHORIZO
3 O 4 PATATAS
200 GRAMOS DE CHORIZO DE GUISAR
SAL Y ACEITE DE OLIVA
RECETA
COCER LAS PATATAS CON AGUA Y SAL MUY COCIDAS
EN UNA SARTÉN SE ECHA UN POCO DE ACEITE
SE PELA EL CHORIZO Y SE HACEN RODAJITAS
SE AGREGAN ALA SARTÉN Y SE REFRÍEN UN POCO
A CONTINUACIÓN SE AGREGA EL PURÉ DE PATATAS
SE REHOGA UN POCO HASTA QUE SE MEZCLEN BIEN CON EL CHORIZO
Suscribirse a:
Entradas (Atom)