INGREDIENTES
12 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
5 MORCILLAS DE CEBOLLAS MEDIANAS
200 CC DE NATA DE COCINAR
1 CEBOLLA MEDIANA
ACEITE DE OLIVA Y SAL
RECETA
Partir la cebolla en trocitos pequeños, en una sartén poner un poco de aceite de oliva
poner la cebolla para que se rehogue dejar asta que este blanda y trasparente .
Quitar la piel de la morcilla echarla con la cebolla desmenuzar y echar un poco
de nata para que ligue apartar y reservar un poco
Escurrir los pimientos y a continuación rellenar con la mezcla reservada
En un vaso de la batidora echar el liquido de los pimientos 2 pimientos y la nata
batir todo .Los pimientos los habremos colocado en una fuente de horno
echar la salsa por encima de los pimientos y ponemos en el horno precalentado
a 180 grados unos 20 minutos aprosimadamente
Espero que os guste pues a mi me encantan están super ricos
lunes, 5 de noviembre de 2012
domingo, 4 de noviembre de 2012
PASTEL DE MARISCO CON SALMON
INGREDIENTES
2 LATITAS DE BONITO EN ACEITE
UNAS HOJAS DE LECHUGA
2 TOMATES MEDIANOS
CEBOLLA COMO UN CUARTO SEGÚN GUSTE
MAHONESA Y KETCHUP
SAL Y ,SALSA ROSA
1 PAQUETE DE 200 GRAMOS DE SALMÓN AHUMADO
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
RECETA
Picar la lechuga muy finita ,el tomate en trocitos pequeños y la cebolla igual
poner 2o3 cucharas de mahonesa remover y reservar
En otro bol trocear los palitos en trozos pequeños ,agregar el bonito,
echarle 2o3 cucharadas de mahonesa y un poco de ketchup
enbolver .A continuación preparar un molde forrándolo con papel de aluminio
pasar un rodillo al pan de molde y poner la primera capa ,
Echar la lechuga y el tomate lo primero apretarlo y repartir por todo el molde
poner otra capa de pan previamente pasado el rodillo
Echar la otra capa de los palitos repartir bien ,y cubrir con otra capa de pan
Tapar con el aluminio y poner peso encima dejar unas 6 horas como mínimo
mejor de un día para otro
Cuando lo saquemos cubrirlo con salsa rosa y hacemos tiras del salmón ahumado
y forramos el pastel .adornar al gusto de cada uno
sábado, 13 de octubre de 2012
MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA
INGREDIENTES
1/2 KILO DE MOLLEJAS
1 PIMIENTO ROJO
5 O 6 AJOS
2 HOJAS DE LAUREL ,SAL ,UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO
SAL,PIMIENTA, Y ACEITE DE OLIVA ,1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
1 VASO DE VINO BLANCO Y AGUA
RECETA 4 PERSONAS
Se pelan los ajos y se hacen laminas,el pimiento se trocea en trozos grandes
se limpian las mollejas aunque yo las compro ya limpias pero yo las limpio porque siempre traen
algo de grasa .En una sartén se echa un poco de aceite de oliva se ponen los ajos y los pimientos
se rehogan hasta que se ponen blandito. A continuación se agrega el vino y se deja que evapore
un poco se echan las mollejas salpimentadas previamente ,el laurel el pimentón la pastilla de caldo
se da unas vueltas y se cubre con agua
Se cuece sobre una media hora ,se comprueva si hace falta sal
Se sirven y espero que os gusten
1/2 KILO DE MOLLEJAS
1 PIMIENTO ROJO
5 O 6 AJOS
2 HOJAS DE LAUREL ,SAL ,UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO
SAL,PIMIENTA, Y ACEITE DE OLIVA ,1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
1 VASO DE VINO BLANCO Y AGUA
RECETA 4 PERSONAS
Se pelan los ajos y se hacen laminas,el pimiento se trocea en trozos grandes
se limpian las mollejas aunque yo las compro ya limpias pero yo las limpio porque siempre traen
algo de grasa .En una sartén se echa un poco de aceite de oliva se ponen los ajos y los pimientos
se rehogan hasta que se ponen blandito. A continuación se agrega el vino y se deja que evapore
un poco se echan las mollejas salpimentadas previamente ,el laurel el pimentón la pastilla de caldo
se da unas vueltas y se cubre con agua
Se cuece sobre una media hora ,se comprueva si hace falta sal
Se sirven y espero que os gusten
miércoles, 10 de octubre de 2012
SETAS DE TEMPORADA CON JAMON
INGREDIENTES
1/2 KILO DE SETAS
100 GRAMOS DE JAMÓN PICADITO
1 CEBOLLA PICADA
ACEITE, SAL
RECETA
Se lavan las setas y se cortan en trozos
se pica la cebolla en pequeños trozos ,en una sartén se echa un chorro de aceite de oliva
se rehoga asta que se ponga trasparente , a continuación se echa el jamón serrano
dándoles unas vueltas se echan las setas que tenemos preparadas y se rehogan dándoles vueltas
de vez en cuando así asta que se consuma el jugo que an soltado
luego se sirven y buen provecho
1/2 KILO DE SETAS
100 GRAMOS DE JAMÓN PICADITO
1 CEBOLLA PICADA
ACEITE, SAL
RECETA
Se lavan las setas y se cortan en trozos
se pica la cebolla en pequeños trozos ,en una sartén se echa un chorro de aceite de oliva
se rehoga asta que se ponga trasparente , a continuación se echa el jamón serrano
dándoles unas vueltas se echan las setas que tenemos preparadas y se rehogan dándoles vueltas
de vez en cuando así asta que se consuma el jugo que an soltado
luego se sirven y buen provecho
lunes, 8 de octubre de 2012
GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES
1 KILO DE TOMATES ROJOS MADUROS
1 PEPINO
1/2 PIMIENTO VERDE
1/2 CEBOLLA,2 AJOS ,SAL ,VINAGRE , ACEITE DE OLIVA
RECETA
En un bol ,echar los tomates troceados ,el pepino pelado y troceado ,pimiento verde y cebolla
troceado echar los ajos ,el aceite ,vinagre y la sal ,cantidad lo que cada uno prefiera
Batir todo con la batidora hasta que quede bien triturado
A continuación colarlo todo para que quede sin ninguna piel
Servir muy frió y si quieres echar un poquito de las verduras troceadas
Buen probecho
1 KILO DE TOMATES ROJOS MADUROS
1 PEPINO
1/2 PIMIENTO VERDE
1/2 CEBOLLA,2 AJOS ,SAL ,VINAGRE , ACEITE DE OLIVA
RECETA
En un bol ,echar los tomates troceados ,el pepino pelado y troceado ,pimiento verde y cebolla
troceado echar los ajos ,el aceite ,vinagre y la sal ,cantidad lo que cada uno prefiera
Batir todo con la batidora hasta que quede bien triturado
A continuación colarlo todo para que quede sin ninguna piel
Servir muy frió y si quieres echar un poquito de las verduras troceadas
Buen probecho
miércoles, 3 de octubre de 2012
ROLLO DE CARNE CON JAMON Y QUESO
INGREDIENTES 4 PERSONAS
500 GRAMOS DE CARNE PICADA DE TERNERA
200 GRAMOS DE JAMÓN DE YORK
QUESO EN LONCHAS YO HE PUESTO UN RULO DE CABRA
1 CEBOLLA PICADA
TIRAS DE PIMIENTO MORRÓN
SAL ,ORÉGANO,PAN RALLADO,
1 HUEVO
RECETA
En un bol ponemos la carne junto con la cebolla picada la sal el orégano el huevo y pan rallado
lo mezclamos todo y dejamos un poco reposar que cojan los sabores 1 hora aprosimadamente
En la encimera ponemos papel de aluminio ,es tendemos la carne haciendo un rectángulo
Ponemos el queso yo puse un rulo de queso de cabra ,pero al que no le guste pueden ser lonchas
de queso pues queda un poco fuerte
A continuación estendemos el jamón de york y sobre el ponemos las tiras de pimiento
con el aluminio enrollamos poco a poco apretando un poco ,cuando terminemos embolbemos
con el aluminio
Metemos al horno y dejamos 30 minutos .A continuación quitamos el papel de aluminio y dejamos
dorar unos 15 minutos Horno 180 grados abajo y arriba
Sacamos y loncheamos buen probecho
500 GRAMOS DE CARNE PICADA DE TERNERA
200 GRAMOS DE JAMÓN DE YORK
QUESO EN LONCHAS YO HE PUESTO UN RULO DE CABRA
1 CEBOLLA PICADA
TIRAS DE PIMIENTO MORRÓN
SAL ,ORÉGANO,PAN RALLADO,
1 HUEVO
RECETA
En un bol ponemos la carne junto con la cebolla picada la sal el orégano el huevo y pan rallado
lo mezclamos todo y dejamos un poco reposar que cojan los sabores 1 hora aprosimadamente
En la encimera ponemos papel de aluminio ,es tendemos la carne haciendo un rectángulo
Ponemos el queso yo puse un rulo de queso de cabra ,pero al que no le guste pueden ser lonchas
de queso pues queda un poco fuerte
A continuación estendemos el jamón de york y sobre el ponemos las tiras de pimiento
con el aluminio enrollamos poco a poco apretando un poco ,cuando terminemos embolbemos
con el aluminio
Metemos al horno y dejamos 30 minutos .A continuación quitamos el papel de aluminio y dejamos
dorar unos 15 minutos Horno 180 grados abajo y arriba
Sacamos y loncheamos buen probecho
viernes, 28 de septiembre de 2012
ARROZ MARINERO
INGREDIENTES 4 RACIONES
1/4 GRAMOS DE ANILLAS DE CALAMAR
125 GRAMOS DE CHIRLAS O ALMEJAS
100 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
150 GRAMOS DE MEJILLONES PELADOS
5 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
1 1/2 DE ARROZ
1 CEBOLLA MEDIANA TROCEADA
2 DIENTES DE AJO TROCEADOS
100 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES COCIDAS
UNOS GUISANTES EN CONSERVA
PIMIENTO VERDE TROCEADO
PIMIENTO ROJO TROCEADO
PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
ACEITE DE OLIVA ,SAL,COLORANTE AMARILLO
CALDO DE PESCADO DOBLE DE LO QUE SE ECHE DE ARROZ
RECETA
En una paellera echar aceite de oliva,sofreír el ajo ,cuando se dore echar la cebolla troceada
cuando este blandita ,echar el pimiento verde y el pimiento rojo dejar rehogar un poco
A continuación echar los calamares dejar rehogar ,echar las chirlas ,las gambas, y los mejillones
rehogar todo ,echar las judías, verdes los guisantes echar el tomate frito rehogar todo un poco
Echar el arroz y dar unas vueltas agregar el agua ,la pastilla de caldo el colorante
Dejar cocer 20 minutos reposar un poco y servir
1/4 GRAMOS DE ANILLAS DE CALAMAR
125 GRAMOS DE CHIRLAS O ALMEJAS
100 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
150 GRAMOS DE MEJILLONES PELADOS
5 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
1 1/2 DE ARROZ
1 CEBOLLA MEDIANA TROCEADA
2 DIENTES DE AJO TROCEADOS
100 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES COCIDAS
UNOS GUISANTES EN CONSERVA
PIMIENTO VERDE TROCEADO
PIMIENTO ROJO TROCEADO
PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
ACEITE DE OLIVA ,SAL,COLORANTE AMARILLO
CALDO DE PESCADO DOBLE DE LO QUE SE ECHE DE ARROZ
RECETA
En una paellera echar aceite de oliva,sofreír el ajo ,cuando se dore echar la cebolla troceada
cuando este blandita ,echar el pimiento verde y el pimiento rojo dejar rehogar un poco
A continuación echar los calamares dejar rehogar ,echar las chirlas ,las gambas, y los mejillones
rehogar todo ,echar las judías, verdes los guisantes echar el tomate frito rehogar todo un poco
Echar el arroz y dar unas vueltas agregar el agua ,la pastilla de caldo el colorante
Dejar cocer 20 minutos reposar un poco y servir
Suscribirse a:
Entradas (Atom)