MIS LICORES CASERO

lunes, 10 de junio de 2013

TERNERA CON ALMENDRAS Y SALSA DE SOJA

 .




Ingredientes para 4 personas
4 filetes de ternera
1 cebolla mediana troceada
almendras peladas no pongo cantidad al gusto
2 pimientos verdes troceados
1/2 vaso de vino blanco amontillado
1 chorro de salsa de soja y aceite de oliva
Preparación
En la olla a presión echamos un chorro de aceite de oliva y cuando este caliente echamos la cebolla
prebiamente picada ,sofreímos un poco y echamos los pimientos verdes troceados
Echamos las almendra y rehogamos .
Cuando lo tengamos pochado echamos los filetes de ternera ,que tendremos partida en tiras y luego
lo hacemos trocitos y damos unas vueltas ,le echamos el vino y dejamos que de un hervor .
echamos un buen chorro de salsa de soja y tapamos la olla a presión y cocemos unos 10 minutos
después de que suene .
.No pongo sal pues la soja ya lleva ,comprovar



miércoles, 5 de junio de 2013

6 PREMIO CONCEDIDO

Me siento muy contenta y ilusionada pues me han dado mi 6 premio ,
Eso es una prueba que no lo estoy haciéndolo muy mal ,estos premios y reconocimientos se hace
entre los compañeros de blogs
Este premio me lo dio el blog TARTA PASTELES DULCES YSALADOS BY MPOP
Muchas gracias amiga te pongo el enlace de tu blog

sábado, 1 de junio de 2013

HAMBURGUESA DE CHORIZO

HAMBURGUESA DE CHORIZO
esta rica hamburguesa os vendrá muy bien para que los niños coman carne
Pues esta deliciosa y los niños se las comen sin rechistar ,animaros a probarlas y ya me contareis

INGREDIENTES
500 gramos de carne picada de ternera
3 dientes de ajos pelados
orégano a gusto
pimentón dulce a gusto y sal
Preparación
Machacamos los ajos con la sal y el orégano  y agregamos el pimentón ,juntamos todos los ingredientes
bien y lo dejamos por lo menos un día en el frigorífico
cuando lo vallamos a usar hacemos las hamburguesas y las hacemos a la plancha
Espero que os guste




lunes, 27 de mayo de 2013

FIDEUA CON GAMBONES AL ALIOLI

Hoy os apetece un fideua con gambones al alioli .
Es un plato estupendo os aconsejo que lo proveis ,receta sencilla y fácil de hacer 
Ingredientes para 4 raciones 
2 vasos de pasta de fideua
6 gambones 
1/4 de anillas  de calamares 
1 cebolla mediana troceada
1 pimiento verde 
1 pimiento rojo tipo italiano 
2 o 3 dientes de ajo picados 
1vaso pequeño de tomate triturado
1 pastilla de caldo de pescado
sal ,aceite de oliva ,colorante amarillo
Salsa alioli
PREPARACIÓN
En una sartén honda echamos aceite de oliva y pasamos los gambones por ambos lados
sacamos y reservamos
 ,Echamos la cebolla troceada y rehogamos
también echamos el ajo picado ,cuando este rehogado el ajo le ponemos los pimientos y seguimos rehogando
A continuación echamos los calamares troceados los rehogamos y agregamos el tomate triturado
sofreímos todo unos minutos y echamos la pasta de fideua rehogamos un poco la pasta
Agregamos el doble de agua que de pasta ,echamos la pastilla de caldo y el colorante amarillo
dejamos cocer unos 15 minutos y un poco antes de terminar echamos unas cucharadas de alioli
y removenos .



viernes, 24 de mayo de 2013

lunes, 20 de mayo de 2013

MERLUZA CON GAMBAS

Hoy os pongo una receta muy rica y muy ligera ,que aunque estéis con régimen podéis comerla
Merluza con gambas para dos personas
4 tajadas de merluza
200 gramos de gambas peladas pueden ser conjeladas
1/2 cebolla picada en trocitos
2 dientes de ajo picados
1 o 2 cayenas
1/2 vaso de vino blanco
sal y aceite de oliva y perejil picado
unos espárragos para poner encima
1 pastilla de caldo de pescado
Preparación
En una sartén ponemos un chorro de aceite ,y cuando este caliente echamos el ajo picado
cuando se dore un poco ,echamos la cebolla picada y echamos las cayenas .
Rehogamos un poco asta que la cebolla se pocha  ,entonces echamos el vino blanco ,
dejamos que se evapore un poco ,
Ponemos las tajadas de merluza y echamos un poco de agua echamos la pastilla de caldo
dejamos cocer unos 10 minutos echamos las gambas
Ponemos espárragos encima
Aquí os pongo mi enlace de mi pagina de facebook por si os animáis a darme un me gusta
pinchar aquí 

lunes, 13 de mayo de 2013

CAZON ADOBADO

UNA DE PESCAITO FRITO OS APETECE PARA ESTA NOCHE UNA RACIÓN
Ingredientes
1 rodaja de 1/2 kilo de cazon troceado
3 o 4 hojas de laurel
5 dientes de ajos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cuchara de orégano
1 cucharadita de comino molido
1 vaso de vinagre
1 vaso de agua
sal y aceite de oliva y harina de frituras
Preparación
En un bol echamos todos los ingredientes menos ,el aceite y la harina
Lo batimos todo con la batidora y ponemos el cazon para adobarlo 6 o 8 horas mínimo
Terminado el tiempo ,lo escurrimos
Ponemos una sartén con aceite al fuego ,y freímos el pescado cuando este bien caliente
Lo podemos acompañar con ensalada ,buen provecho