INGREDIENTES
GALLETAS CUADRADAS
2 SOBRES DE FLANIN EL NIÑO
1 LITRO DE LECHE
8 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PARA LA CUBIERTA DE CHOCOLATE
100 GRAMOS DE CHOCOLATE FONDANT
75 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR
30 GRAMOS DE MARGARINA
PREPARACIÓN
EN UN MOLDE CUADRADO PONEMOS EN EL FONDO UNA CAPA O DOS DE GALLETAS
HUMEDECEMOS UN POCO CON LECHE
HACEMOS EL FLAN SEGÚN ESPLICACIONES
CUANDO ESPESE , LO ECHAMOS ENCIMA DE LAS GALLETAS
PONEMOS 2 CAPAS DE GALLETAS ENCIMA DEL FLAN Y HUMEDECEMOS
PASADAS 2 O 3 HORAS HACEMOS LA COBERTURA
PONEMOS LA NATA Y EL CHOCOLATE A FUEGO LENTO
HASTA QUE SE DERRITA EL CHOCOLATE
LO APARTAMOS DEL FUEGO Y AÑADIMOS LA MANTEQUILLA
DEJAMOS QUE TEMPLE
LO ECHAMOS ENCIMA DE LAS GALLETAS
LO DEJAMOS ENFRIAR DE UN DÍA PARA OTRO
domingo, 13 de diciembre de 2015
miércoles, 25 de febrero de 2015
GARBANZOS RECICLADOS OLLA GM D
INGREDIENTES
garbanzos sobrantes de cocido
1 cebolla pequeña
2 latas de atún
2 huevos cocidos
2 patatas cocidas en tacos
2vasos de tomate frito medida el vaso de la olla
aceite
PREPARACIÓN:
cocemos las patatas y los huevos en la olla menu cocina 5 minutos Empezamos troceando la cebolla y la doramos en un poco de aceite.Añadimos los garbanzos y los rehogamos un poco.Echamos el atún escurrido y damos unas vueltas.Le agregamos el tomate frito y dejamos cocer un par de minutos en la olla G M MODELO D 2 minutos
Por ultimo echamos las patatas partidas en dados y los huevos troceados
sábado, 21 de febrero de 2015
FIDEUA MAR Y TIERRA EN OLLA GM D
1 Cebolla mediana
2 dientes de ajo
100 gramos de gambas peladas
100 gramos mejillones pelados
300 gramos de setas
100 gramos de tomate triturado
1 pastilla de caldo de carne
colorante amarillo al gusto
sal
aceite de oliva
3 vasitos de los pequeños de fideua
3 1/2 vasitos pequeños de agua
PREPARACIÓN
Picamos la cebolla ,y troceamos los ajos .sofreímos y echamos las gambas y los mejillones
A continuación rehogamos las setas
Echamos el tomate triturado , la pastilla de caldo el colorante y la fideua le damos unas vueltas
y echamos la sal y el agua
En la olla programable G M D Programamos menú cocina 4 minutos
Dejar un poco de reposo
lunes, 16 de febrero de 2015
POLLO Y BROCOLI GRATINADOS
Ingredientes:
-1 brócoli grande
-1 cebolla tierna
-1 ajo grande
-1 berenjena o calabacín
-20 ó 30 ml de vino blanco
-1 pechuga de pollo
-sal
Para Bechamel:
-500 ml de leche
-50 gr de harina
-sal
-mantequilla 40 gr
-30 gr de aceite oliva
-nuez moscada y pimienta molida
-1 brócoli grande
-1 cebolla tierna
-1 ajo grande
-1 berenjena o calabacín
-20 ó 30 ml de vino blanco
-1 pechuga de pollo
-sal
Para Bechamel:
-500 ml de leche
-50 gr de harina
-sal
-mantequilla 40 gr
-30 gr de aceite oliva
-nuez moscada y pimienta molida
queso rayado
Preparación bechamel
Poner la mantequilla y el aceite en el vaso,3 min,temp.varoma, vel.2.
Echar la harina,1 min,temp.100º, velocidad 2 y medio.
Poner los demás ingredientes en el vaso y programar: 7 min,temp.100º,velocidad 4.
Poner la mantequilla y el aceite en el vaso,3 min,temp.varoma, vel.2.
Echar la harina,1 min,temp.100º, velocidad 2 y medio.
Poner los demás ingredientes en el vaso y programar: 7 min,temp.100º,velocidad 4.
Preparación:
Sofreir la cebolla, el ajo y la berenjena troceada
Mientras cocemos el brócoli en ramilletes con un poco de sal, escurrir y reservar.
Cortar el pollo en trozos pequeños, añadir al sofrito y salar.
Cuando esté casi..se agrega el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Cuando haya evaporado retirar el líquido que haya podido quedar en la sartén y echarlo todo en una fuente de horno, agregarle el brocoli por encima, echar el queso por encima y después la bechamel con un poco de mantequilla.
Gratinar y servir caliente
Sofreir la cebolla, el ajo y la berenjena troceada
Mientras cocemos el brócoli en ramilletes con un poco de sal, escurrir y reservar.
Cortar el pollo en trozos pequeños, añadir al sofrito y salar.
Cuando esté casi..se agrega el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Cuando haya evaporado retirar el líquido que haya podido quedar en la sartén y echarlo todo en una fuente de horno, agregarle el brocoli por encima, echar el queso por encima y después la bechamel con un poco de mantequilla.
domingo, 15 de febrero de 2015
PASTEL ATRAPA MARIDOS
1 lata de leche condensada
1 lata de leche entera
1 vaso de leche de coco
1 Lata * harina de trigo especial (o común)
1/2 Lata * medida de azúcar
3 huevos enteros grandes
3 cucharadas de margarina
Cobertura
1 vaso de leche de coco
2 cucharas de azúcar
1 paquete de coco rallado
Batir todos los ingredientes en una licuadora.
Coloque en un molde engrasado y enharinado.
Cueza al horno medio (200° C) 30 a 60 minutos, dependiendo del horno.
Haga la prueba del palillo saque cuando salga limpio
cobertura
Al fuego la leche de coco, el azúcar y el coco rallado.
Llevar a ebullición y vierta sobre la tarta caliente.
viernes, 6 de febrero de 2015
TIRAMISU CASERO
INGREDIENTES
400
gramos de bizcochos duros
500
gramos de queso mascarpone
4 huevos
80
gramos de azúcar
300
ml de café frío
cacao
en polvo
ELABORACIÓN
Separamos
las yemas de las claras, añadimos el azúcar a las yemas y las batimos muy bien
hasta blanquearlas. Ya blanqueadas añadimos el queso y volvemos a batir.
Montamos
las claras a punto de nieve.
Ya
montadas las claras las vamos añadiendo poco a poco a las yemas con el queso,
sin batidora, a mano y con con movimientos envolventes. Hasta que quede todo
bien integrado.
Comenzamos
a montar la tarta.
Colocamos
en el molde (desmoldable) una capa de bizcochitos en el fondo y los mojamos muy
bien de café. Ponemos la mitad de la mezcla de queso, la estendemos bien por
toda la tarta. Volvemos a cubrir con bizcochitos (en sentido contrario a
los anteriores), esta vez empapados antes en el café.
Ya
con la segunda capa de bizcochitos cubriendo toda la tarta, tapamos con el
resto de la mezcla de queso procurando dejarlo muy liso. Por último, con la
ayuda de un colador añadimos cacao en polvo a toda la tarta.
Metemos
al frigorífico un mínimo de 6 horas, aunque queda mejor la tarta si la hacemos
de un día para otro..
miércoles, 4 de febrero de 2015
CORAZON CREMOSO DE QUESO Y LIMON
Felicidades en el día de san valentin a todos y todas os traigo una receta que me gusto
viendo blog y dije lo quiero hacer , no se de quien era ahora mismo pues todo el día viendo recetas
pero bueno lo hice y espero que también la proveis .
Bueno espero que lo paseis en el día de hoy con vuestra pareja
INGREDIENTES
300 GRAMOS DE LECHE CONDESADA
200 DE NATA DE COCINAR
200 DE LECHE
ZUMO DE MEDIO LIMÓN
DOS SOBRES DE GELATINA DE LIMÓN
250 GRAMOS DE QUESO DE UNTAR
UN PAQUETE DE GALLETAS MARÍA
DOS CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
Y UN CHORRO DE LECHE
FRUTAS DE AZÚCAR PARA DECORAR
RECETA
Preparamos el molde , y trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla y el chorro de leche
lo ponemos en la base del molde y es tendemos todo por igual .
Lo dejamos en el frigorífico mientras .Reserbamos medio paquete de gelatina
Poner a cocer el resto de los ingredientes ,sin dejar de remover para que se mezcle bien
Retirar cuando rompa ha hervir ,a continuación echamos en el molde reservado y ponemos
en el frigorífico hasta que cuaje .
Ponemos la gelatina reservada en 100 ml de agua hiviendo y añadir otros 100 ml de agua fría
y remover bien verter sobre la tarta fría y ponemos las frutas de azúcar para decorar
viendo blog y dije lo quiero hacer , no se de quien era ahora mismo pues todo el día viendo recetas
pero bueno lo hice y espero que también la proveis .
Bueno espero que lo paseis en el día de hoy con vuestra pareja
INGREDIENTES
300 GRAMOS DE LECHE CONDESADA
200 DE NATA DE COCINAR
200 DE LECHE
ZUMO DE MEDIO LIMÓN
DOS SOBRES DE GELATINA DE LIMÓN
250 GRAMOS DE QUESO DE UNTAR
UN PAQUETE DE GALLETAS MARÍA
DOS CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
Y UN CHORRO DE LECHE
FRUTAS DE AZÚCAR PARA DECORAR
RECETA
Preparamos el molde , y trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla y el chorro de leche
lo ponemos en la base del molde y es tendemos todo por igual .
Lo dejamos en el frigorífico mientras .Reserbamos medio paquete de gelatina
Poner a cocer el resto de los ingredientes ,sin dejar de remover para que se mezcle bien
Retirar cuando rompa ha hervir ,a continuación echamos en el molde reservado y ponemos
en el frigorífico hasta que cuaje .
Ponemos la gelatina reservada en 100 ml de agua hiviendo y añadir otros 100 ml de agua fría
y remover bien verter sobre la tarta fría y ponemos las frutas de azúcar para decorar
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