MIS LICORES CASERO

martes, 8 de mayo de 2012

PASTEL DE BACALAO

1 CEBOLLA,
2CALABACINES
1/2 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO DE 1 KILO
1/2 KILO DE BACALAO SIN ESPINAS
4 HUEVOS
QUESO RAYADO PARA GRATINAR
ACEITE,SAL ,Y AZUCAR

                                                        RECETA

SE DESALA EL BACALAO EL DIA DE ANTES
SE HACE UN PISTO MANCHEGO  VER MI BLOG
SE PONE UNA CAZUELA CON AGUA, HA HERVIR SE DA UN HERVOR
AL BACALAO POCO TIEMPO Y SE DESMENUZA
PREPARAR UNA FUENTE DE HORNO
HECHAR UNA CAPA DE PISTO Y UNA DE BACALAO  LA MITAZ
SE VATEN DOS HUEVOS YSE ECHA POR ENCIMA
ECHAR OTRA DE PISTO Y CAPA DE BACALAO
SE VATEN  LOS DOS HUEVOS Y SE REPARTEN POR ENCIMA
SE AGREGA EL QUESO RAYADO POR ENCIMA
SE INTRODUCE EN EL HORNO A180 GRADOS UNOS 45 MINUTOS