2 KILOS DE COCHINILLO EN TROZOS
200 CC DE VINO BLANCO UN VASO GRANDE
1 CABEZA DE AJOS
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
2 REBANADAS DE PAN
1 CUCHARA DE VINAGRE PEQUEÑA
10 ALMENDRAS PELADAS
1 HOJA DE LAUREL
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
ACEITE Y SAL DE OLIVA
RECETA
Pelar y partir los ajos por la mitad ,en una cazuela poner el aceite y freír los ajos ,las almendras ,
y las rebanadas de pan ,retirar y reservar en el mortero .
Salpimentar el cochinillo ,y dorarlo en el mismo aceite y una vez dorado ,añadimos el pimentón
damos unas vueltas y agregamos los ingredientes majados echamos el vinagre y la pastilla de caldo
diluida con el vino .Añadimos un poco de agua y el laurel y dejamos cocer asta que se ponga tierno
yo lo hice en la olla rápida unos 45 minutos
Merece la pena ser humano, para probar esta caldereta de cochinillo. A partir de hoy le daré rogaré a mi cocinera me la prepare.
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