MIS LICORES CASERO

miércoles, 6 de junio de 2012

CANGREJOS DE RIO CON SALSA DE TOMATE

 INGREDIENTES
1 KILO DE CANGREJOS DE RIÓ
1 BOTE DE TOMATES TRITURADO DE KILO
1CEBOLLA
UNA HOJA DE LAUREL
UNA GUINDILLA  TIPO CALLENA
200 C C  DE VINO BLANCO
ACEITE Y SAL Y AZÚCAR                                                    
                                                RECETA

TROCEAR LA CEBOLLA EN TROCITOS PEQUEÑOS
EN UNA CAZUELA  PONER UN POCO DE ACEITE
SOFREÍR LA CEBOLLA ASTA QUE ESTE BLANDITA
ECHAR  LA HOJA DE LAUREL Y LA GUINDILLA  REHOGAR UN POCO
AGREGAR EL VINO Y DEJAR DAR UN HERVOR
A CONTINUACIÓN  ECHAR EL TOMATE Y SOFREÍR
CUANDO ESTE SOFRITO ECHAR LA SAL Y TRES O CUATRO CUCHARADITAS DE AZÚCAR .AGREGAR LOS CANGREJOS Y COCER UNA MEDIA HORA
DAR VUELTAS DE VEZ EN CUANDO

 Y    A CHUPARSE LOS DEDOS