MIS LICORES CASERO

miércoles, 27 de junio de 2012

TRUCHAS ESCABECHADAS

2 TRUCHAS
1 CEBOLLA Y DOS ZANAHORIAS
4 DIENTES DE AJO
1/2 VASO GRANDE DE VINO BLANCO
1 VASO DE VINAGRE
AGUA, HOJA DE LAUREL ,6 O 7 GRANOS  DE PIMIENTA NEGRA Y SAL
ACEITE PARA FREIR LAS TRUCHAS Y HARINA

                                               RECETA
EN UNA SARTEN PONER ACEITE PARA FREIR LAS TRUCHAS
PASAR POR HARINA LAS TRUCHAS Y FREIR  RESERVAR
QUITAR ACEITE DE LA SARTEN Y DEJAR UN POCO PARA EL SOFRITO
PICAR LA CEBOLLA EN LÁMINAS Y LAS ZANAHORIAS LÁMINAS FINAS
PARTIR LOS AJOS POR LA MITAD
REHOGAR TODO EN EL ACEITE ASTA QUE ESTE LA CEBOLLA POCHADA
AGREGAR LA PIMIENTA NEGRA Y LA HOJA DE LAUREL LA SAL
EL VINO Y EL VINAGRE Y EL AGUA COCER UNOS 15 MINUTOS
PASADO EL TIEMPO AGREGAR ALAS TRUCHAS
DEJAR 24 O 48 HORAS DANDOLES LA VUELTA  DE VEZ EN CUANDO
COMER FRIAS


                                                    INGREDIENTES