MIS LICORES CASERO

jueves, 6 de septiembre de 2012

SALMON CON LANGOSTINOS Y MEJILLONES

                                               INGREDIENTES 4 PERSONAS

4 RAJAS DE SALMÓN
150 GRAMOS DE LANGOSTINOS
150 MEJILLONES SIN CASCARA
1/2 CEBOLLA Y DOS AJOS
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL, ACEITE Y ENELDO
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO

                                                     RECETA
Pelar los langostinos y con las cascaras hacer un caldo sazonar y echar la pastilla de caldo
dejar una 1/2 hora colar y reservar
Picar los ajos en trocitos pequeños y también la cebolla .Poner en una sartén aceite de oliva
sofreír el ajo ,cuando este dorados echar la cebolla,sofreír asta que se ponga blandita
A continuación echar el vaso de vino y el eneldo dejar cocer asta reducir un poco
Agregar el caldo que teníamos reservado poner el salmón los langostinos y los mejillones
sazonar si hace falta y dejar cocer 5 minutos

CALABACIN RELLENO DE GAMBAS

                                             INGREDIENTES

1 CALABACIN
1/2 CEBOLLA
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
QUESO RALLADO PARA GRATINAR
SAL Y ACEITE DE OLIVA

                                               RECETA 2 PERSONAS

Partir el calabacin a lo largo ,hacer unos cortes en el interior y poner en el micro hondas
asta que este echo para poderlo vaciar yo pongo unos 10 minutos pero eso depende del horno
vaciar el interior con una cuchara y reservar la carne del calabacin
Trocear la cebolla y en una sartén echar un poco de aceite de oliva y sofreír asta que este
blandita,echar las gambas y rehogarlas a continuación echar la carne del calabacin
rehogar todo y dejar que consuma un poco el agua que suelta el calabacin
rellenar los calabacines y poner queso rallado y gratinar