MIS LICORES CASERO

lunes, 5 de noviembre de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA

                                           INGREDIENTES
12 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
5 MORCILLAS DE CEBOLLAS  MEDIANAS
200 CC DE NATA DE COCINAR
1 CEBOLLA MEDIANA
ACEITE DE OLIVA Y SAL

                                              RECETA

Partir la cebolla en trocitos pequeños, en una sartén poner un poco de aceite de oliva
poner la cebolla para que se rehogue  dejar asta que este blanda y trasparente .
Quitar la piel de la morcilla echarla con la cebolla desmenuzar y echar un poco
de nata para que ligue apartar y reservar un poco
Escurrir los pimientos y a continuación rellenar con la mezcla reservada
En un vaso de la batidora echar el liquido de los pimientos 2 pimientos y la nata
batir todo .Los pimientos los habremos colocado en una fuente de horno
echar la salsa por encima de los pimientos y ponemos en el horno precalentado
a 180 grados unos 20 minutos aprosimadamente
Espero que os guste pues a mi me encantan están super ricos