MIS LICORES CASERO

jueves, 15 de noviembre de 2012

MAGRO DE CERDO CON TOMATE

                                                         INGREDIENTES

1/2 KILO DE MAGRO DE CERDO TROCEADO 
1/2 PIMIENTO ROJO TROCEADO
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
1/2 CEBOLLA TROCEADA
1 VASO DE VINO BLANCO
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO 
SAL,ACEITE DE OLIVA ,UN POCO DE AZÚCAR, Y PIMIENTA BLANCA 

                                                         RECETA

En primer lugar salpimentar la carne ,y en una sartén sofreír un poco 
sacarla y reservar 
En el mismo aceite sofreímos la cebolla y los pimientos 
Cuando este todo blando echamos el vino blanco dejándolo que 
hierba un poco .Entonces echamos el tomate y la pastilla de caldo
y echamos un vaso de agua y agregamos la carne 
dejamos cocer sobre una hora aprosimadamente echamos la sal y un poco 
de azúcar .Vijilamos si hace falta echar un poco de agua mas