MIS LICORES CASERO

domingo, 24 de marzo de 2013

POLLO CON ALMENDRAS

Hola a todos espero que hoy domingo os lo estéis pasando muy bien hoy os traigo una
receta de pollo muy buena espero que lo hagáis asin que ir cogiendo el cuaderno de notas y pasáis
la receta ,esta muy rico
INGREDIENTES
500 gramos de pechuga de pollo
50 gramos de almendras crudas
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 pimiento verde
medio litro de caldo de pollo
salsa de soja
sal y aceite de oliva y pimienta
pastilla de caldo
PREPARACIÓN
Cortamos las verduras en trozos pequeños y hacemos lo mismo con las pechugas de pollo
En primer lugar pochamos las verduras en un wok o una sartén honda
Unos 10 o 15 minutos tienen que quedar bien rehogaditas y reservamos
En el mismo wok sofreímos el pollo previamente salpimentados las almendras y una buena dosis
de salsa de soja pasados unos minutos ,añadimos el caldo de pollo y la pastilla de caldo y dejamos
que reduzca unos minutos .Añadimos el sofrito de verduras cocinadas previamente
Cocinamos asta que hierba el caldo y dejamos unos minutos que reduzca un poco el caldo



                                                  



TORRIJAS DE SEMANA SANTA

Que os apetecen unas torrijas                                              ingredientes
1 barra de pan del día anterior
1/2 litro de leche
3 o 4 huevos para rebozar
6 cucharadas de azúcar
ralladura de limón y ralladura de naranja
1 ramita de canela
azúcar y canela molida para pasar las torrijas
aceite de girasol
                                                 preparación
En una olla ponemos la leche las ralladuras el azúcar y la rama de canela dejamos que de un hervor
y la dejamos que se temple ,mientras preparamos todo para freírlas
Ponemos en un plato el azúcar y la canela molida ,preparamos los huevos batidos
en una bandeja ponemos papel de cocina para poner las torrijas cuando las saquemos de la sartén
preparamos la sartén ponemos el aceite y freímos unas cascaras de limón .
Hacemos las torrijas partiendo el pan ,pasamos por la leche por un lado y el otro
procurando no dejar mucho pues sino se romperán después pasamos por huevo batidos
A continuación freímos y doramos ,las sacamos y las dejamos un poco en el papel de cocina
y por ultimo las pasamos por el azúcar y la canela