MIS LICORES CASERO

lunes, 8 de abril de 2013

MERLUZA A LA CAZUELA

Que pena que  ya termino el fin de semana aunque este fin de semana no ha echo
muy bueno que digamos yo voy a  Avila  Gredos y el domingo hizo sol pero hacia un aire muy
frió .Total que no había quien parara en la calle .
el domingo muy nublado ,pero hacia menos frió .Bueno que me enrollo mucho vamos a la receta
que pongo hoy ,pescado merluza a la cazuela ,
Es un plato sencillo ,rico y sano y con pocas calorías .Bueno paso a la recetas.
INGREDIENTES
1 kilo de merluza
1/2 cebolla trozeada
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
sal ,perejil ,y aceite de oliva
1 huevo cocido
Preparación
Ponemos un chorro de aceite de oliva en una cazuela ,echamos la cebolla y sofreímos asta que
se ponga dorada ,echamos ahora el vino blanco y dejamos que evapore un poco .
Ahora echamos el caldo de pescado y ponemos el perejil picado y echamos la sal .
Ponemos las tajadas de merluza y dejamos que hierba muy poco tiempo para que quede el
pescado jugoso .Pelamos el huevo cocido y ponemos encima de la merluza