MIS LICORES CASERO

martes, 23 de abril de 2013

MEJILLONES RELLENOS `(TIGRES) EN TERMOMIX







Os apetece hacer mejillones rellenos (Tigres) están buenisimos
Ingredientes
500 gramos mejillones conjelados (Mercadona)
1/2 cebolla troceada
1 diente de ajo troceado
1 vaso de caldo de pescado (vaso pequeño)
700 gramos de leche
40 gramos de mantequilla
40 gramos de aceite de oliva
180 gramos de harina
Sal ,cayena ,nuez moscada,perejil ,huevo ,harina ,pan rallado y aceite de oliva
Preparación
Pon en el vaso la carne de los mejillones y tritura 5 segundos ,velocidad 4 y reserva
Sin labar el vaso ,añadir la mantequilla ,el aceite ,la cebolla y el ajo ,programa 8 minutos
velocidad 1 temperatura varoma
Luego tritura unos segundos
Añade la harina y programa 4 minutos ,velocidad 3 ,temperatura 100 grados .
Añade la leche ,el caldo ,las especias ,y programa 1 minuto a velocidad 6
Luego programa 10 minutos a velocidad 4 ,temperatura 100 grados .
Retirar el vaso de la maquina y añadir la carne de los mejillones y el perejil y mezclar .
Probar de sal callena y nuez mozcada
Cuando este frió rellenamos las conchas con una cucharilla ,a continuación pasamos por huevo
y pan rallado y podemos freír .
Si sobra masa pues a mi me sobro un poco y prepare unas croquetas