MIS LICORES CASERO

domingo, 16 de junio de 2013

BACALAO CON TOMATE

Que os parece este bacalao con tomate para cenar .
Bueno también lo podemos poner para comer como queráis sea cual sea la opción que elijas quedaras
muy bien con tus invitados
INGREDIENTES
Para 4 comensales 4 tajadas de bacalao gordo yo lo he preparado con bacalao fresco
1 cebolla troceada
2 dientes de ajo troceado
1 pimiento verde troceado
1 lata de 1/2 kilo de tomate triturado
aceite de oliva ,sal y azúcar
Preparación
En una sartén honda ponemos aceite ,calentamos y echamos la cebolla troceada ,sofreímos ,echamos
el ajo troceado cuando este rehogado echamos el pimiento y dejamos todo que se poche bien
echamos sal a gusto y también un poco de azúcar también a gusto .
Ponemos el bacalao con la piel para abajo ,y dejamos unos 15 o 20 minutos
Removemos sin tocar el bacalao moviéndolo de vez en cuando
Que aproveché