MIS LICORES CASERO

domingo, 24 de abril de 2016

TALLARINES CON GAMBAS Y ALMEJAS ESTILO CHINO

INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS

1 CEBOLLA PICADA MUY PEQUEÑA
1 PIMIENTO  VERDE TROCEADO
1TROZO DE PIMIENTO ROJO TROCEADO
300 GRAMOS DE GAMBONES PELADOS Y TROCEADOS
200 GRAMOS DE ALMEJAS
1 FILETE DE POLLO EN TIRITAS
1 VASITO DE VINO DE OPORTO
1 VASITO DE LOS PEQUEÑOS DE SALSA DE SOJA
1 VASO GRANDE DE SALSA DE TOMATE FRITO
SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
 

ELABORACIÓN

EN  UNA SARTÉN PONEMOS ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PONEMOS A SOFREÍR LA CEBOLLA Y CUANDO ESTE TRASPARENTE
AGREGAMOS EL PIMIENTO VERDE Y PIMIENTO ROJO
SOFREÍMOS HASTA QUE ESTÉN HECHOS
A CONTINUACIÓN  ECHAMOS EL POLLO TROCEADO
DAMOS UNAS VUELTAS Y AGREGAMOS LOS GAMBONES
TAMBIÉN LAS ALMEJAS DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS
ECHAMOS EL VASO DE VINO  LA SALSA DE SOJA ,Y EL TOMATE FRITO
DEJAMOS COCER UNOS MINUTOS  TAPAMOS Y RESERVAMOS.
EN UNA OLLA PONEMOS AGUA A HERVIR , ECHAMOS SAL Y UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN CUANDO HIERBA  ECHAMOS LOS TALLARINES LOS COCEMOS
Y TERMINAMOS COLÁNDOLOS
AGREGAMOS A LA SALSA  Y SERVIR CALIENTES .
Y A CONTINUACIÓN      DISFRUTAREMOS DE SU RICO SABOR  ESPERO QUE OS GUSTE