INGREDIENTES
1/2 KILO DE ALAS DE POLLO
200 GRAMOS DE SALSA DE TOMATE
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
2 CUCHARADAS DE VINAGRE
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA PEQUEÑA DE COMINO MOLIDO
1CUCHARADITA DE ORÉGANO
SAL Y AJO EN POLVO
RECETA
Limpiar las alas y partirlas en dos ,echar sal y ajo en polvo,resrvar
En un bol echar el tomate ,la salsa de soja ,la mostaza ,el vinagre ,el azúcar ,
el comino y el orégano remover todo un poco .
Ir pasando las alitas por la salsa y las vamos colocando en la bandeja del horno
cuando terminemos echar por encima lo que sobre de la salsa barbacoa
ponemos en el horno precalentado a 180 grados unos 45 minutos
espero que os gusten pues están buenisimas
viernes, 16 de noviembre de 2012
jueves, 15 de noviembre de 2012
MAGRO DE CERDO CON TOMATE
INGREDIENTES
1/2 KILO DE MAGRO DE CERDO TROCEADO
1/2 PIMIENTO ROJO TROCEADO
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
1/2 CEBOLLA TROCEADA
1 VASO DE VINO BLANCO
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
SAL,ACEITE DE OLIVA ,UN POCO DE AZÚCAR, Y PIMIENTA BLANCA
RECETA
En primer lugar salpimentar la carne ,y en una sartén sofreír un poco
sacarla y reservar
En el mismo aceite sofreímos la cebolla y los pimientos
Cuando este todo blando echamos el vino blanco dejándolo que
hierba un poco .Entonces echamos el tomate y la pastilla de caldo
y echamos un vaso de agua y agregamos la carne
dejamos cocer sobre una hora aprosimadamente echamos la sal y un poco
de azúcar .Vijilamos si hace falta echar un poco de agua mas
lunes, 5 de noviembre de 2012
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA
INGREDIENTES
12 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
5 MORCILLAS DE CEBOLLAS MEDIANAS
200 CC DE NATA DE COCINAR
1 CEBOLLA MEDIANA
ACEITE DE OLIVA Y SAL
RECETA
Partir la cebolla en trocitos pequeños, en una sartén poner un poco de aceite de oliva
poner la cebolla para que se rehogue dejar asta que este blanda y trasparente .
Quitar la piel de la morcilla echarla con la cebolla desmenuzar y echar un poco
de nata para que ligue apartar y reservar un poco
Escurrir los pimientos y a continuación rellenar con la mezcla reservada
En un vaso de la batidora echar el liquido de los pimientos 2 pimientos y la nata
batir todo .Los pimientos los habremos colocado en una fuente de horno
echar la salsa por encima de los pimientos y ponemos en el horno precalentado
a 180 grados unos 20 minutos aprosimadamente
Espero que os guste pues a mi me encantan están super ricos
12 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
5 MORCILLAS DE CEBOLLAS MEDIANAS
200 CC DE NATA DE COCINAR
1 CEBOLLA MEDIANA
ACEITE DE OLIVA Y SAL
RECETA
Partir la cebolla en trocitos pequeños, en una sartén poner un poco de aceite de oliva
poner la cebolla para que se rehogue dejar asta que este blanda y trasparente .
Quitar la piel de la morcilla echarla con la cebolla desmenuzar y echar un poco
de nata para que ligue apartar y reservar un poco
Escurrir los pimientos y a continuación rellenar con la mezcla reservada
En un vaso de la batidora echar el liquido de los pimientos 2 pimientos y la nata
batir todo .Los pimientos los habremos colocado en una fuente de horno
echar la salsa por encima de los pimientos y ponemos en el horno precalentado
a 180 grados unos 20 minutos aprosimadamente
Espero que os guste pues a mi me encantan están super ricos
domingo, 4 de noviembre de 2012
PASTEL DE MARISCO CON SALMON
INGREDIENTES
2 LATITAS DE BONITO EN ACEITE
UNAS HOJAS DE LECHUGA
2 TOMATES MEDIANOS
CEBOLLA COMO UN CUARTO SEGÚN GUSTE
MAHONESA Y KETCHUP
SAL Y ,SALSA ROSA
1 PAQUETE DE 200 GRAMOS DE SALMÓN AHUMADO
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
RECETA
Picar la lechuga muy finita ,el tomate en trocitos pequeños y la cebolla igual
poner 2o3 cucharas de mahonesa remover y reservar
En otro bol trocear los palitos en trozos pequeños ,agregar el bonito,
echarle 2o3 cucharadas de mahonesa y un poco de ketchup
enbolver .A continuación preparar un molde forrándolo con papel de aluminio
pasar un rodillo al pan de molde y poner la primera capa ,
Echar la lechuga y el tomate lo primero apretarlo y repartir por todo el molde
poner otra capa de pan previamente pasado el rodillo
Echar la otra capa de los palitos repartir bien ,y cubrir con otra capa de pan
Tapar con el aluminio y poner peso encima dejar unas 6 horas como mínimo
mejor de un día para otro
Cuando lo saquemos cubrirlo con salsa rosa y hacemos tiras del salmón ahumado
y forramos el pastel .adornar al gusto de cada uno
Suscribirse a:
Entradas (Atom)