MIS LICORES CASERO

lunes, 26 de noviembre de 2012

ESPAGUETIS CON SALSA DE CARNE

                                               INGREDIENTES 4 RACIONES

400 GRAMOS DE ESPIGUÉIS
400 GRAMOS DE CARNE PICADA DE TERNERA
1 TARRO DE TOMATE FRITO DE 550 GRAMOS
SAL ,ACEITE ,Y ORÉGANO ,Y QUESO RALLADO
1/2 CEBOLLA PICADA
                                                  RECETA

En una olla poner agua para que hierba cuando hierve echar sal y un chorro de aceite
echar los espiguéis y dejar 8 o 10 minutos hiviendo remover para que no se peguen
Mientras hacer la salsa ,en una sartén echar aceite y sofreír la cebolla picada
A continuación echar la carne ,sazonar y echar un poco de orégano ,cuando esta
echa, echar el tomate frito y dar unas vueltas y ya nos queda presentar el plato
poner los espaguetis encima le echamos la salsa de tomate      y le agregamos queso rallado y si
queremos gratinar lo metemos al horno con el gratinador unos minutos


                                                 

jueves, 22 de noviembre de 2012

POLLO ASADO AL AJO ACEITE

                                          INGREDIENTES 4 RACIONES

4 CONTRA MUSLOS DE POLLO
1 CABEZA DE AJOS PELADOS
2 CUCHARADAS DE AGUA
2 CUCHARADAS DE VINAGRE
ACEITE DE GIRASOL SAL

                                                      RECETA

Empezamos haciendo la salsa ,echamos los ajos pelados en el vaso de la batidora
agregamos el agua y el vinagre y un poco de sal y empezamos batiendo todo bien
asta que este bien triturado ,le empezamos echando el aceite poco a poco como si fuera
una mahonesa poco apoco .
A continuación limpiamos bien el pollo le sazonamos le ponemos en la vandeja del horno
lo untamos bien con la salsa y metemos al horno precalentado a180 grados 1 hora
mas o menos servir con ensalada o patatas fritas