1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 CALABACIN
1 BOTE DE 500 GRAMOS DE TOMATE TRITURADO
ACEITE ,Y SAL Y AZÚCAR
RECETA
PICAR LA CEBOLLA PEQUEÑA Y POCHARLA CON UN POCO DE ACEITE
DESPUÉS AGREGAR EL PIMIENTO TROCEADO
CUANDO PASE UN POCO DE TIEMPO ECHAR EL CALABACIN
REHOGAR HASTA QUE SE PONGA BLANDO
A CONTINUACIÓN ECHAR EL TOMATE
SAZONAR Y ECHAR AZÚCAR AL GUSTO
DEJAR HERVIR 10 O 15 MINUTOS
jueves, 26 de abril de 2012
ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS
1 KILO DE PIMIENTOS ROJOS
4 HUEVOS COCIDOS
BONITO EN CONSERVA
SAL,ACEITE, Y VINAGRE
RECETA
ASAR LOS PIMIENTOS EN EL HORNO UNA HORA A180 GRADOS
PELAR LOS , Y HACERLOS TIRITAS
ALIÑAR CON SAL ,ACEITE, Y VINAGRE
PONLE ,HUEVO DURO Y BONITO
4 HUEVOS COCIDOS
BONITO EN CONSERVA
SAL,ACEITE, Y VINAGRE
RECETA
ASAR LOS PIMIENTOS EN EL HORNO UNA HORA A180 GRADOS
PELAR LOS , Y HACERLOS TIRITAS
ALIÑAR CON SAL ,ACEITE, Y VINAGRE
PONLE ,HUEVO DURO Y BONITO
Suscribirse a:
Entradas (Atom)