MIS LICORES CASERO

jueves, 26 de abril de 2012

PISTO MANCHEGO

1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 CALABACIN
1 BOTE DE 500 GRAMOS DE TOMATE TRITURADO
ACEITE ,Y SAL Y AZÚCAR

                                                    RECETA

PICAR LA CEBOLLA PEQUEÑA Y POCHARLA CON UN POCO DE ACEITE
DESPUÉS AGREGAR EL PIMIENTO TROCEADO
CUANDO PASE UN POCO DE TIEMPO ECHAR EL CALABACIN
REHOGAR  HASTA QUE SE PONGA BLANDO
A CONTINUACIÓN ECHAR  EL TOMATE
SAZONAR  Y ECHAR AZÚCAR  AL GUSTO
DEJAR HERVIR 10 O 15 MINUTOS

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

1 KILO DE PIMIENTOS ROJOS
4 HUEVOS COCIDOS
BONITO EN CONSERVA
SAL,ACEITE, Y VINAGRE

                                                    RECETA

ASAR LOS PIMIENTOS EN EL HORNO  UNA HORA  A180  GRADOS
PELAR LOS , Y HACERLOS  TIRITAS
ALIÑAR  CON SAL ,ACEITE, Y  VINAGRE
PONLE ,HUEVO DURO Y BONITO