MIS LICORES CASERO

miércoles, 30 de mayo de 2012

SALMOREJO ANDALUZ

                                        INGREDIENTES 
1 KILO DE TOMATES MUY ROJOS 
1 PIMIENTO VERDE DE LOS ITALIANOS 
2 DIENTES DE AJO 
1 HUEVO CRUDO Y HUEVOS COCIDOS 1 POR PERSONA 
PAN DEL DÍA ANTERIOR
BONITO EN CONSERVA 
JAMÓN TROCEADO 
1 VASO DE 200 ML DE ACEITE DE OLIVA 
SAL Y VINAGRE

                                                           RECETA 
EN UN BOL PICAR LOS TOMATES Y LOS AJOS Y EL PIMIENTO VERDE
A CONTINUACIÓN  TRITURAR CON LA BATIDORA  ASTA QUE ESTE FINO
ECHAR LA SAL EL VINAGRE Y EL HUEVO
BATIR Y AGREGAR EL PAN LO SUFICIENTE PARA QUE QUEDE ESPESO
TRITURAR TODO BASTANTE TIEMPO PARA QUE QUEDE MUY FINO
A CONTINUACIÓN ECHAR EL ACEITE POCO A POCO Y IR BATIENDO
PARA SERVIR SE PUEDE PONER BONITO O JAMÓN  Y HUEVOS  DUROS                                                        


TIENE MUCHO PELIGRO PUES SE MOJA MUCHO PAN