MIS LICORES CASERO

miércoles, 25 de julio de 2012

ENSALADILLA RUSA

                                           INGREDIENTES

3 PATATAS MEDIANAS
3 O 4 ZANAHORIAS
4 HUEVOS COCIDOS
3 LATITAS DE ATÚN EN ESCABECHE
1 LATA PEQUEÑA DE GUISANTES
1 LATA DE MAÍZ PEQUEÑA
1 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS
1 O 2 LATITAS DE PIMIENTOS MORRONES
1 BOTE DE MAHONESA

                                              RECETA

COCER LAS PATATAS JUNTO CON LAS ZANAHORIAS CON UN POCO DE SAL
COCER HUEVOS  EN UN BOL CUANDO ESTÁN   COCIDOS SE PICAN TODOS
ECHAR EL ATÚN  LOS GUISANTES EL MAÍZ LAS ACEITUNAS TROCEADAS
TROCEAR EL PIMIENTO MORRÓN Y AGREGAR LA MAHONESA
REMOVER TODO MUY BIEN Y A COMER,  MEJOR COMER FRESQUITA