MIS LICORES CASERO

domingo, 4 de noviembre de 2012

PASTEL DE MARISCO CON SALMON



                                                      INGREDIENTES

1/2 PAQUETE DE PALITOS DE CANGREJOS
2 LATITAS DE BONITO EN ACEITE
UNAS HOJAS DE LECHUGA
2 TOMATES MEDIANOS
CEBOLLA COMO UN CUARTO SEGÚN GUSTE
MAHONESA Y KETCHUP
SAL Y  ,SALSA ROSA
1 PAQUETE DE 200 GRAMOS DE SALMÓN AHUMADO
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA

                                           RECETA

Picar la lechuga muy finita ,el tomate en trocitos pequeños y la cebolla igual
poner 2o3 cucharas de mahonesa remover y reservar
En otro bol trocear los palitos en trozos pequeños ,agregar el bonito,
echarle 2o3 cucharadas de mahonesa y un poco de ketchup
enbolver .A continuación preparar un molde forrándolo con papel de aluminio
pasar un rodillo al pan de molde y poner la primera capa ,
Echar la lechuga y el tomate lo primero apretarlo y repartir por todo el molde
poner otra capa de pan previamente pasado el rodillo
Echar la otra capa de los palitos  repartir bien ,y cubrir con otra capa de pan
Tapar con el aluminio y poner peso encima dejar unas 6 horas como mínimo
mejor de un día para otro
Cuando lo saquemos cubrirlo con salsa rosa y hacemos tiras del salmón ahumado
y forramos el pastel .adornar al gusto de cada uno