MIS LICORES CASERO

sábado, 17 de noviembre de 2012

BACALAO FRESCO A LA ESPALDA Y PATATAS CON ALIOLI

                                     INGREDIENTES 2 RACIONES

4 TROZOS DE BACALAO
2 PATATAS
1 CABEZA DE AJOS
EL ZUMO DE UN LIMÓN Y VINAGRE
SALSA ALIOLI
ACEITE DE OLIVA,SALY PIMIENTA BLANCA ,PIMENTÓN

                                                  RECETA
En la bandeja del horno colocar el bacalao ,salpimentar y echarle un poco de aceite por encima
el zumo de limón y un poco de pimentón por encima ,.Meter al horno unos 15 minutos
a 180 grados,mientras poner las patatas peladas en la olla aprensión rápida unos 4o5 minutos
En una sartén con aceite freímos los ajos pelados y laminados los freímos procurando que no
se nos quemen cuando están dorados se les echa un chorro de vinagre
 Preparamos el plato ponemos el bacalao echamos los ajos fritos por encima y ponemos
la patata y ponemos un poco de alioli