MIS LICORES CASERO

jueves, 17 de enero de 2013

PASTEL DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

 Este pastel esta muy bueno y se hace muy fácil y en un momento nos puede servir como
cena ,con lo cual lo podemos hacer por la mañana y tenerlo para la noche o también podemos ponerlo
como entrante de una comida y tenerlo preparado de antes os lo recomiendo  probarlo y ya me
contareis espero que me deis vuestra opinión
                                            INGREDIENTES
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 LATA DE PIMIENTOS MORRONES PEQUEÑA
2 LATAS DE BONITO EN ESCABECHE
5 CUCHARADAS DE MAYONESA
1 HUEVO COCIDO
1 HUEVO CRUDO
MAYONESA PARA DECORAR
                                          RECETA

En un bol ponemos los pimientos del piquillo y los pimientos morrones ,las latas de bonito
ponemos la mayonesa y se bate todo bien .
Preparamos un molde con papel de aluminio para poder desmoldarlo bien .Ponemos una capa del pan de molde ,echamos y repartimos una parte ,otra segunda capa de pan y  bolbemos a echa parte del
relleno y ponemos otra tercera capa de pan y echamos el resto de la pasta .
tapamos con pan y batimos el huevo y lo repartimos por encima todo con una brocha
Preparamos el horno precalentado a 180 grados y lo metemos unos 10 minutos
dejamos enfriar ,se desmolda y se adorna cubriéndolo con mayonesa y el huevo cocido que lo
habremos troceado por separado la clara y la yema