INGREDIENTES
MEDIO KILO DE HARINA
200 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO
125 GRAMOS DE ALMENDRA MOLIDA
125 GRAMOS DE AZUCAR GLAS
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
CANELA EN POLVO
ELABORACION
1.TOSTAMOS LA HARINA EN UNA SARTEN SIN GRASA ,HASTA QUE TOME UN
POQUITO DE COLOR SIN QUEMARSE Y LA DEJAMOS ENFRIAR .POR OTRO LADO.
TOSTAMOS TAMBIEN LA ALMENDRA Y AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES
HASTA QUE SE QUEDE UNA MASA ARENOSA QUE NO SE PEGUE A LAS MANOS .
LA APLANAMOS CON UN RODILLO HASTA QUE TENGA 1 CM O ALGO MAS DE ESPESOR Y CORTAMOS CON UN MOLDE
COLOCAMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO A 150 GRADOS UNOS 20 O 25 MINUTOS
COBERTURA DE CHOCOLATE
100 GRAMOS DE CHOCOLATE PARA FUNDIR NEGRO
1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA
50 ML DE NATA LIQUIDA
DERRETIMOS AL FUEGO LA NATA CON LA MANTEQUILLA ,AÑADIMOS EL
CHOCOLATE Y RETIRAMOS DEL FUEGO REMOVIENDO HASTA QUE ESTE
MEZCLADO .DEJAMOS QUE SE TEMPLE
Y ECHAMOS POR ENCIMA DE LOS MANTECADOS