INGREDIENTES
1 KILO DE CANGREJOS DE RIÓ
1 BOTE DE TOMATES TRITURADO DE KILO
1CEBOLLA
UNA HOJA DE LAUREL
UNA GUINDILLA TIPO CALLENA
200 C C DE VINO BLANCO
ACEITE Y SAL Y AZÚCAR
RECETA
TROCEAR LA CEBOLLA EN TROCITOS PEQUEÑOS
EN UNA CAZUELA PONER UN POCO DE ACEITE
SOFREÍR LA CEBOLLA ASTA QUE ESTE BLANDITA
ECHAR LA HOJA DE LAUREL Y LA GUINDILLA REHOGAR UN POCO
AGREGAR EL VINO Y DEJAR DAR UN HERVOR
A CONTINUACIÓN ECHAR EL TOMATE Y SOFREÍR
CUANDO ESTE SOFRITO ECHAR LA SAL Y TRES O CUATRO CUCHARADITAS DE AZÚCAR .AGREGAR LOS CANGREJOS Y COCER UNA MEDIA HORA
DAR VUELTAS DE VEZ EN CUANDO
Y A CHUPARSE LOS DEDOS
miércoles, 6 de junio de 2012
miércoles, 30 de mayo de 2012
SALMOREJO ANDALUZ
1 KILO DE TOMATES MUY ROJOS
1 PIMIENTO VERDE DE LOS ITALIANOS
2 DIENTES DE AJO
1 HUEVO CRUDO Y HUEVOS COCIDOS 1 POR PERSONA
PAN DEL DÍA ANTERIOR
BONITO EN CONSERVA
JAMÓN TROCEADO
1 VASO DE 200 ML DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y VINAGRE
RECETA
EN UN BOL PICAR LOS TOMATES Y LOS AJOS Y EL PIMIENTO VERDE
A CONTINUACIÓN TRITURAR CON LA BATIDORA ASTA QUE ESTE FINO
ECHAR LA SAL EL VINAGRE Y EL HUEVO
BATIR Y AGREGAR EL PAN LO SUFICIENTE PARA QUE QUEDE ESPESO
TRITURAR TODO BASTANTE TIEMPO PARA QUE QUEDE MUY FINO
A CONTINUACIÓN ECHAR EL ACEITE POCO A POCO Y IR BATIENDO
PARA SERVIR SE PUEDE PONER BONITO O JAMÓN Y HUEVOS DUROS
A CONTINUACIÓN TRITURAR CON LA BATIDORA ASTA QUE ESTE FINO
ECHAR LA SAL EL VINAGRE Y EL HUEVO
BATIR Y AGREGAR EL PAN LO SUFICIENTE PARA QUE QUEDE ESPESO
TRITURAR TODO BASTANTE TIEMPO PARA QUE QUEDE MUY FINO
A CONTINUACIÓN ECHAR EL ACEITE POCO A POCO Y IR BATIENDO
PARA SERVIR SE PUEDE PONER BONITO O JAMÓN Y HUEVOS DUROS
TIENE MUCHO PELIGRO PUES SE MOJA MUCHO PAN
lunes, 28 de mayo de 2012
SOLOMILLO DE CERDO CON CEBOLLA CONFITADA
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
1 SOLOMILLO DE CERDO
1 CEBOLLA GRANDE O DOS MEDIANAS
MEDIO VASOS DE LOS DE VINO DE VINO FINO TIPO OLOROSO
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
ACEITE Y SAL Y PIMIENTA
RECETA
SALPIMENTAR EL SOLOMILLO
PARTIR EN LAMINAS LAS CEBOLLAS
EN UN POCO DE ACEITE SOFREÍR LA CEBOLLA A FUEGO LENTO
CUANDO ESTA POCHADITA AGREGAR EL AZÚCAR Y DAR UNAS VUELTAS
LUEGO ECHAR EL VINO DAR UN HERVOR ASTA QUE REDUZCA
DESPUÉS DORAR Y DAR VUELTAS AL SOLOMILLO EN UNA SARTÉN
ASTA QUE SE HAGA TODO POR DENTRO
1 SOLOMILLO DE CERDO
1 CEBOLLA GRANDE O DOS MEDIANAS
MEDIO VASOS DE LOS DE VINO DE VINO FINO TIPO OLOROSO
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
ACEITE Y SAL Y PIMIENTA
RECETA
SALPIMENTAR EL SOLOMILLO
PARTIR EN LAMINAS LAS CEBOLLAS
EN UN POCO DE ACEITE SOFREÍR LA CEBOLLA A FUEGO LENTO
CUANDO ESTA POCHADITA AGREGAR EL AZÚCAR Y DAR UNAS VUELTAS
LUEGO ECHAR EL VINO DAR UN HERVOR ASTA QUE REDUZCA
DESPUÉS DORAR Y DAR VUELTAS AL SOLOMILLO EN UNA SARTÉN
ASTA QUE SE HAGA TODO POR DENTRO
lunes, 21 de mayo de 2012
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
INGREDIENTES
DOS PIMIENTOS VERDES
DOS PATATAS MEDIANAS
MEDIA CEBOLLA
4 HUEVOS
ACEITE Y SAL
RECETA
PELAR Y PICAR LA PATATA PARA TORTILLA
PICAR LA CEBOLLA EN LAMINAS Y FREÍR EN ACEITE CON LAS PATATAS
CUANDO ESTÉN BLANDAS SACARLA Y ESCURRIR
BATIR LOS HUEVOS Y AGREGAR LAS PATATAS
CON UNA CUCHARA PEQUEÑA RELLENAR LOS PIMIENTOS
A CONTINUACIÓN EN EL ACEITE ANTERIOR FREÍR LOS PIMIENTOS
TRUCO PARA QUE LA TORTILLA SALGA JUGOSA
AGREGAR CUANDO BATAS EL HUEVO AGREGAR LECHE Y UN POCO DE
LEVADURA EN POLVO
DOS PIMIENTOS VERDES
DOS PATATAS MEDIANAS
MEDIA CEBOLLA
4 HUEVOS
ACEITE Y SAL
RECETA
PELAR Y PICAR LA PATATA PARA TORTILLA
PICAR LA CEBOLLA EN LAMINAS Y FREÍR EN ACEITE CON LAS PATATAS
CUANDO ESTÉN BLANDAS SACARLA Y ESCURRIR
BATIR LOS HUEVOS Y AGREGAR LAS PATATAS
CON UNA CUCHARA PEQUEÑA RELLENAR LOS PIMIENTOS
A CONTINUACIÓN EN EL ACEITE ANTERIOR FREÍR LOS PIMIENTOS
TRUCO PARA QUE LA TORTILLA SALGA JUGOSA
AGREGAR CUANDO BATAS EL HUEVO AGREGAR LECHE Y UN POCO DE
LEVADURA EN POLVO
CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS
INGREDIENTES
1 KILO DE CALABACINES
200 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
1 PASTILLA DE CARNE
1CHORITO DE ACEITE DE OLIVA Y SAL
RECETA
SE LAVAN LOS CALABACINES Y SE TROCEAN CON SU CASCARA
SE ECHA UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVA Y SAL AL GUSTO
SE AGREGA LA PASTILLA DE CALDO
SE CUBRE CON AGUA Y SE CUECE MEDIA HORA
A CONTINUACIÓN SE PASA LA BATIDORA
SE TIENEN PREPARADAS LAS GAMBAS TROCEADAS
SE ECHAN ALA CREMA Y SE DA UN HERVOR DE 5 MINUTOS
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