Os cuento ,es mágico porque se hace una sola mezcla y se hacen tres testuras
diferentes .Bueno es mejor que lo probéis vosotros ,por vuestra cuenta yo me dio la receta
una amiga y tuve tanta curiosidad que hasta que no la he echo no he vistos los resultados
Venga animaros y ya me contareis
INGREDIENTES
4 CLARAS A PUNTO DE NIEVE
150 GRAMOS DE AZÚCAR GLAS
125 GRAMOS DE MANTEQUILLA EN POMADA
115 GRAMOS DE HARINA BIZCOCHONA
1/2 LITRO DE LECHE TIBIA
RALLADURA DE LIMÓN
UN POCO DE ESENCIA DE VAINILLA
PREPARACIÓN
Batir la yemas con el azúcar glas .y vainilla hasta
que se haga una crema .
Añadir la mantequilla ,la leche ,la harina tamizada y la ralladura de limon y batir bien .
Agregar las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos suaves .
Tendremos el horno precalentado a 180 grados .
untamos un molde con mantequilla echamos la mezcla y metemos al horno ,dejamos 10 minutos
en esta temperatura y luego vajamos a 160 grados y dejamos unos 45 minutos .
Sacamos y dejamos enfriar unas tres horas y con el reposo hace que se formen las capas