Que os parece este bacalao con tomate para cenar .
Bueno también lo podemos poner para comer como queráis sea cual sea la opción que elijas quedaras
muy bien con tus invitados
INGREDIENTES
Para 4 comensales 4 tajadas de bacalao gordo yo lo he preparado con bacalao fresco
1 cebolla troceada
2 dientes de ajo troceado
1 pimiento verde troceado
1 lata de 1/2 kilo de tomate triturado
aceite de oliva ,sal y azúcar
Preparación
En una sartén honda ponemos aceite ,calentamos y echamos la cebolla troceada ,sofreímos ,echamos
el ajo troceado cuando este rehogado echamos el pimiento y dejamos todo que se poche bien
echamos sal a gusto y también un poco de azúcar también a gusto .
Ponemos el bacalao con la piel para abajo ,y dejamos unos 15 o 20 minutos
Removemos sin tocar el bacalao moviéndolo de vez en cuando
Que aproveché
domingo, 16 de junio de 2013
viernes, 14 de junio de 2013
BACALAO CONFITADO Y ENSALADA DE PIMIENTOS
Que ponemos este fin de semana
Os doy una idea para hacer una receta de bacalao fresco confitado ,y acompañado por unos pimientos
asados ,todo delicioso
INGREDIENTES
2 filetes de bacalao
1 patata
2 dientes de ajo
ensalada de pimientos asados
aceite de oliva
Preparación
Se pone aceite en una sartén aprosimadamente un dedo ,y se fríen lo ajos a laminas ,se reserban
los ajos .Y dejamos que se enfrié el aceite asta que lo podamos tocar .
Se añaden los lomos ,con la piel hacia abajo ,lo dejamos a fuego muy lento durante unos 15 minutos
Apartamos el aceite dejando muy poco en la sartén en donde hemos confitado el bacalao y se va moviendo
muy despacio la sartén para que el pescado suelte su gelatina .
se añade poco a poco el aceite y cuando vemos que ya esta la gelatina se puede servir
Mientras en un cazo ,cocemos una patata sin pelar .Cuando este lista ,la pelamos y la cortamos en rodajas
Para montar el plato pondremos una capa de patata y una de pimientos en un molde circular
Al lado pondremos el bacalao con la gelatina por encima
Os doy una idea para hacer una receta de bacalao fresco confitado ,y acompañado por unos pimientos
asados ,todo delicioso
2 filetes de bacalao
1 patata
2 dientes de ajo
ensalada de pimientos asados
aceite de oliva
Preparación
Se pone aceite en una sartén aprosimadamente un dedo ,y se fríen lo ajos a laminas ,se reserban
los ajos .Y dejamos que se enfrié el aceite asta que lo podamos tocar .
Se añaden los lomos ,con la piel hacia abajo ,lo dejamos a fuego muy lento durante unos 15 minutos
Apartamos el aceite dejando muy poco en la sartén en donde hemos confitado el bacalao y se va moviendo
muy despacio la sartén para que el pescado suelte su gelatina .
se añade poco a poco el aceite y cuando vemos que ya esta la gelatina se puede servir
Mientras en un cazo ,cocemos una patata sin pelar .Cuando este lista ,la pelamos y la cortamos en rodajas
Para montar el plato pondremos una capa de patata y una de pimientos en un molde circular
Al lado pondremos el bacalao con la gelatina por encima
Suscribirse a:
Entradas (Atom)