MIS LICORES CASERO

lunes, 16 de septiembre de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON LANGOSTINOS Y SALMON

Estos pimientos del piquillo son una buena entrada o como picoteo en una cena informal o como aperitivo sea cual sea la forma de ponerlos quedareis muy bien os lo aseguro están muy buenos
Ingredientes
1 lata de pimientos del piquillo
150 gramos de langostinos cocidos
1 sobre de salmón ahumado
2 huevos cocidos
mahonesa
Preparación
Abrimos la lata de lo pimientos y los escurrimos el liquido .
Pelamos los langostinos y los troceamos en trocitos muy pequeños ,dejamos enteros el mismo numero que tengamos de pimientos
Troceamos el salmón muy picadito
Los huevos los troceamos igual de picado
En un bol juntamos todo y le echamos unas cucharadas de mahonesa y lo juntamos todo asta que
quede todo bien unido

miércoles, 11 de septiembre de 2013

PASTEL DE PATATAS Y CARNE

 Hoy os propongo un delicioso pastel de carne para que quedéis bien en casa o con invitados
lo hacéis en poco tiempo y muy fácil de hacer
Ingredientes
500 gramos de carne picada mitad de ternera y mitad de cerdo
5 patatas
1 bote de tomate frito de 1/2 kilo
1 cebolla y dos ajos troceada y los ajos troceados
100 gramos de queso rayado para gratinar
unas 15 aceitunas rellenas de anchoas troceadas
50 gramos de piñones
aceite de oliva virgen extra ,sal ,pimienta y perejil picado
Elaboración
cocer las patatas y pasarlas por el pasapure y salpimentamos  y dejamos reservado
En una sartén ponemos aceite y calentamos ,rehogamos la cebolla y los ajos sazonamos y dejamos que poche .
Echamos el tomate frito y rehogamos y a continuación echamos la carne que la dejaremos asta que este suelta ,echamos las aceitunas y el perejil picado .
En una bandeja para horno ponemos una capa de puré de patatas ,y a continuación echamos la carne
y encima echamos el puré restante repartiéndolo bien .
Ponemos el queso rallado y echamos los piñones
Calentamos el horno precalentado a 200 grados unos 10 minutos
Espero que os guste