MIS LICORES CASERO

miércoles, 25 de febrero de 2015

GARBANZOS RECICLADOS OLLA GM D



INGREDIENTES
garbanzos sobrantes de cocido
1 cebolla pequeña
2 latas de atún
2 huevos cocidos
2 patatas cocidas en tacos
2vasos de tomate frito  medida el vaso de la olla          
aceite


PREPARACIÓN:
 cocemos las patatas y los huevos en la olla menu cocina 5 minutos                                                   Empezamos 
 troceando la cebolla y la doramos en un poco de aceite.Añadimos los garbanzos y los rehogamos un poco.Echamos el atún escurrido y damos unas vueltas.Le agregamos el tomate frito y dejamos cocer un par de minutos  en la  olla  G M  MODELO D 2 minutos           
Por ultimo echamos las patatas partidas en dados y los huevos troceados 



sábado, 21 de febrero de 2015

FIDEUA MAR Y TIERRA EN OLLA GM D

INGREDIENTES
1 Cebolla mediana
2 dientes de ajo
100 gramos de gambas peladas
100 gramos mejillones pelados
300 gramos de setas
100 gramos de tomate triturado
1 pastilla de caldo de carne
colorante amarillo al gusto
sal
aceite de oliva
3 vasitos de los pequeños de fideua
3 1/2 vasitos pequeños de agua
PREPARACIÓN

Picamos la cebolla ,y troceamos los ajos .sofreímos y echamos las gambas y los mejillones
A continuación  rehogamos las setas
Echamos el tomate triturado , la pastilla de caldo el colorante y la fideua le damos unas vueltas
y echamos la sal y el agua
En la olla programable G M D Programamos  menú cocina 4 minutos
Dejar un poco de reposo

lunes, 16 de febrero de 2015

POLLO Y BROCOLI GRATINADOS

Ingredientes:
-1 brócoli grande
-1 cebolla tierna
-1 ajo grande
-1 berenjena o calabacín
-20 ó 30 ml de vino blanco
-1 pechuga de pollo
-sal
Para Bechamel:
-500 ml de leche 
-50 gr de harina
-sal
-mantequilla 40 gr
-30 gr de aceite oliva
-nuez moscada y pimienta molida
queso rayado

Preparación  bechamel
Poner la mantequilla y el aceite en el vaso,3 min,temp.varoma, vel.2.
Echar la harina,1 min,temp.100º, velocidad 2 y medio.
Poner los demás ingredientes en el vaso y programar: 7 min,temp.100º,velocidad 4.
Preparación:
Sofreir la cebolla, el ajo y la berenjena troceada   
Mientras cocemos el brócoli en ramilletes con un poco de sal, escurrir y reservar.
Cortar el pollo en trozos pequeños, añadir al sofrito y salar.
Cuando esté casi..se agrega el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Cuando haya evaporado retirar el líquido que haya podido quedar en la sartén y echarlo todo en una fuente de horno, agregarle el brocoli por encima, echar el queso por encima  y después la bechamel con un poco de mantequilla.
Gratinar y servir caliente