MIS LICORES CASERO

martes, 24 de abril de 2012

PASTEL DE CABRACHO

1 CEBOLLA
400 GRAMOS DE MERLUZA
4 HUEVOS
150 GRAMOS DE NATA LIQUIDA
MEDIO VASO DE KETCHUP
SAL ,PIMIENTA BLANCA MOLIDA

                                             RECETA
PICAR LA CEBOLLA FINA Y POCHARLA EN UN POCO DE ACEITE
PICAR LA MERLUZA ,SAZONAR CON LA SAL Y PIMIENTA
AGREGAR  A LA CEBOLLA FREÍR LIGERAMENTE
EN UN RECIPIENTE HECHAR LA MERLUZA CON LA CEBOLLA
LOS HUEVOS Y LA NATA Y EL KETCHUPY PASARLO TODO BIEN
CON LA BATIDORA HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS
HECHAR LA MASA EN UN MOLDE UNTADO DE MANTEQUILLA
METER AL HORNO 200 GRADOS  UNOS 45 MINUTOS AL BAÑO MARÍA
HASTA QUE ESTE BIEN ECHO
ENFRIAR  DES MOLDAR  ADORNAR CON SALSA ROSA
Y TRES RODAJAS DE NARANJAS

4 comentarios:

  1. Con merluza también te ha quedado rico me gusta besos

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS CARMEN REALMENTE ESTA MUY RICO Y CON EL CALOR QUE TENEMOS
    APETECEN COSAS FRESQUITAS BESOS

    ResponderEliminar