MIS LICORES CASERO

martes, 24 de abril de 2012

PASTEL DE CABRACHO

1 CEBOLLA
400 GRAMOS DE MERLUZA
4 HUEVOS
150 GRAMOS DE NATA LIQUIDA
MEDIO VASO DE KETCHUP
SAL ,PIMIENTA BLANCA MOLIDA

                                             RECETA
PICAR LA CEBOLLA FINA Y POCHARLA EN UN POCO DE ACEITE
PICAR LA MERLUZA ,SAZONAR CON LA SAL Y PIMIENTA
AGREGAR  A LA CEBOLLA FREÍR LIGERAMENTE
EN UN RECIPIENTE HECHAR LA MERLUZA CON LA CEBOLLA
LOS HUEVOS Y LA NATA Y EL KETCHUPY PASARLO TODO BIEN
CON LA BATIDORA HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS
HECHAR LA MASA EN UN MOLDE UNTADO DE MANTEQUILLA
METER AL HORNO 200 GRADOS  UNOS 45 MINUTOS AL BAÑO MARÍA
HASTA QUE ESTE BIEN ECHO
ENFRIAR  DES MOLDAR  ADORNAR CON SALSA ROSA
Y TRES RODAJAS DE NARANJAS

MACARRONES CON CARNE

400 GRAMOS DE MACARRONES 
250 GRAMOS DE CARNE PICADA 
1 BOTE  DE TOMATE FRITO 
MEDIA CEBOLLA 
SAL ACEITE Y ORÉGANO 


                                                              RECETA
PONER AGUA A HERVIR .
CUANDO HIERBA SE LE PONE SAL ,ACEITE Y SE ECHAN LOS MACARRONES
MIENTRAS SE PICA EN TROCITOS PEQUEÑOS LA CEBOLLA,SE SOFRÍE,
CUANDO ESTE BIEN POCHADITA SE LE ECHA UN POCO DE ORÉGANO
SE AGREGA LA CARNE Y SE REHOGA ,
CUANDO ESTE ECHA SE LE AGREGA EL TOMATE FRITO 
SE DA UN HERVOR Y LISTO