Hoy voy a poner una receta sencilla y super barata pues con un poco de pan del día anterior
para aprovechar unos dientes de ajos y unos huevos .tenemos la cena preparada.
Es una receta que me gusta hacer alguna noche para cenar muy rápida y rica
Yo he estado ha régimen y me la ponía por noche ,osea que tampoco nos engorda
Queréis mas halagos para esta sencilla receta
INGREDIENTES 4 RACIONES
1Barra de pan del día anterior
4o 5 dientes de ajos
4 Huevos
1 Cucharada pequeña de pimentón dulce
1 Pastilla de caldo de carne
1 Litro y cuarto de agua
Sal y aceite de oliva
Preparación
En una sartén honda ponemos un poco aceite de oliva ,pelamos los ajos y los laminamos .
Sofreímos asta que se doren y a continuación echamos el pimentón cuidando de que no se queme
yo lo retiro del fuego y apagamos con el agua echamos la pastilla de caldo y echamos el pan que
lo habremos partido en laminas muy finas .
Las revolbemos un poco y echamos los huevos en la sopa haciéndoles un hueco
Tapamos y damos un hervor hasta que se cuajen los huevos
Muy buena esa sopa para la cena..............un bico
ResponderEliminaruna cena rica y sana y aregladita para el bolsillo
EliminarQue buena pinta! a parte de que soy fan de las recetas fáciles y rápidas jejeje Besitos y enhorabuena por el blog
ResponderEliminargracias clara si que se hace facil y rapido un beso
EliminarEsta es una de mis sopas favoritas, me encanta,y lo que veo es que en cadasitio se hace de manera diferente
ResponderEliminarno se como la preparan en tu lugar de residencia cuentame como se hace
ResponderEliminarun saludo
Es la sopa que mas me gusta y si encima le echasa huevos escalfados, una autentica delicia, besos
ResponderEliminarSofía
Buenisima lucia a mi me gusta un monton besos
ResponderEliminarCreo que no conocía tu blog, gracias a tu comentario y tu visita, ahora ya si.
ResponderEliminarVeo que es un blog muy joven y se lo difícil que son los comienzos, así que si necesitas algo de mi y está en mi mano no tienes más pedírmelo.
Deliciosa recetilla... gracias por compartirla!!!
Muchas gracias choni pues mi blog este mes cumple un año
Eliminary la verdad es que al principio no te atreves ni ha hacer
un comentario pero ya poco a poco nos vamos soltando besos
yum, yum que sopita de ajos mas rica, ideal para estas noches que no hace ni frió ni calor, gracias por tu comentario tan agradable que me dejaste por mi post sobre los salazones del mediterráneo, un fuerte abrazo.
ResponderEliminargracias chef un saludo
EliminarQue ricaaa esta sopa, creo que no la hago desde el invierno pasado besitos
ResponderEliminarHola Maria Jose animate y te la haces que no
ResponderEliminartardas nada y lo mismo un dia que no sepas
que preparar te venga bien hacerla besos