INGREDIENTES
500 GRAMOS DE FILETES DE POLLO
1 CEBOLLA TROCEADA
100 GRAMOS DE BEICON EN TIRITAS
1 LATA DE CHAMPIÑONES
2 VASOS DE LECHE,
1 1/2 CUCHARADITA DE MAIZENA
1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
ACEITE DE OLIVA ,SAL Y PIMIENTA BLANCA
RECETA
Salpimentar los filetes y en una sartén poner aceite y pasar los filetes dándoles una vueltas
sacamos y reservamos .En el mismo aceite sofreímos la cebolla ,asta que este blanda
y echamos el beicon y los champiñones
Pasados unos 5 minutos echamos la leche y en un vaso diluimos la maizena
echamos la pastilla de caldo sazonamos si es necesario y dejamos cocer 5 o 6 minutos
lunes, 19 de noviembre de 2012
sábado, 17 de noviembre de 2012
BACALAO FRESCO A LA ESPALDA Y PATATAS CON ALIOLI
INGREDIENTES 2 RACIONES
4 TROZOS DE BACALAO
2 PATATAS
1 CABEZA DE AJOS
EL ZUMO DE UN LIMÓN Y VINAGRE
SALSA ALIOLI
ACEITE DE OLIVA,SALY PIMIENTA BLANCA ,PIMENTÓN
RECETA
En la bandeja del horno colocar el bacalao ,salpimentar y echarle un poco de aceite por encima
el zumo de limón y un poco de pimentón por encima ,.Meter al horno unos 15 minutos
a 180 grados,mientras poner las patatas peladas en la olla aprensión rápida unos 4o5 minutos
En una sartén con aceite freímos los ajos pelados y laminados los freímos procurando que no
se nos quemen cuando están dorados se les echa un chorro de vinagre
Preparamos el plato ponemos el bacalao echamos los ajos fritos por encima y ponemos
la patata y ponemos un poco de alioli
4 TROZOS DE BACALAO
2 PATATAS
1 CABEZA DE AJOS
EL ZUMO DE UN LIMÓN Y VINAGRE
SALSA ALIOLI
ACEITE DE OLIVA,SALY PIMIENTA BLANCA ,PIMENTÓN
RECETA
En la bandeja del horno colocar el bacalao ,salpimentar y echarle un poco de aceite por encima
el zumo de limón y un poco de pimentón por encima ,.Meter al horno unos 15 minutos
a 180 grados,mientras poner las patatas peladas en la olla aprensión rápida unos 4o5 minutos
En una sartén con aceite freímos los ajos pelados y laminados los freímos procurando que no
se nos quemen cuando están dorados se les echa un chorro de vinagre
Preparamos el plato ponemos el bacalao echamos los ajos fritos por encima y ponemos
la patata y ponemos un poco de alioli
viernes, 16 de noviembre de 2012
ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA
INGREDIENTES
1/2 KILO DE ALAS DE POLLO
200 GRAMOS DE SALSA DE TOMATE
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
2 CUCHARADAS DE VINAGRE
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA PEQUEÑA DE COMINO MOLIDO
1CUCHARADITA DE ORÉGANO
SAL Y AJO EN POLVO
RECETA
Limpiar las alas y partirlas en dos ,echar sal y ajo en polvo,resrvar
En un bol echar el tomate ,la salsa de soja ,la mostaza ,el vinagre ,el azúcar ,
el comino y el orégano remover todo un poco .
Ir pasando las alitas por la salsa y las vamos colocando en la bandeja del horno
cuando terminemos echar por encima lo que sobre de la salsa barbacoa
ponemos en el horno precalentado a 180 grados unos 45 minutos
espero que os gusten pues están buenisimas
1/2 KILO DE ALAS DE POLLO
200 GRAMOS DE SALSA DE TOMATE
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
2 CUCHARADAS DE VINAGRE
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA PEQUEÑA DE COMINO MOLIDO
1CUCHARADITA DE ORÉGANO
SAL Y AJO EN POLVO
RECETA
Limpiar las alas y partirlas en dos ,echar sal y ajo en polvo,resrvar
En un bol echar el tomate ,la salsa de soja ,la mostaza ,el vinagre ,el azúcar ,
el comino y el orégano remover todo un poco .
Ir pasando las alitas por la salsa y las vamos colocando en la bandeja del horno
cuando terminemos echar por encima lo que sobre de la salsa barbacoa
ponemos en el horno precalentado a 180 grados unos 45 minutos
espero que os gusten pues están buenisimas
jueves, 15 de noviembre de 2012
MAGRO DE CERDO CON TOMATE
INGREDIENTES
1/2 KILO DE MAGRO DE CERDO TROCEADO
1/2 PIMIENTO ROJO TROCEADO
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
1/2 CEBOLLA TROCEADA
1 VASO DE VINO BLANCO
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
SAL,ACEITE DE OLIVA ,UN POCO DE AZÚCAR, Y PIMIENTA BLANCA
RECETA
En primer lugar salpimentar la carne ,y en una sartén sofreír un poco
sacarla y reservar
En el mismo aceite sofreímos la cebolla y los pimientos
Cuando este todo blando echamos el vino blanco dejándolo que
hierba un poco .Entonces echamos el tomate y la pastilla de caldo
y echamos un vaso de agua y agregamos la carne
dejamos cocer sobre una hora aprosimadamente echamos la sal y un poco
de azúcar .Vijilamos si hace falta echar un poco de agua mas
lunes, 5 de noviembre de 2012
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA
INGREDIENTES
12 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
5 MORCILLAS DE CEBOLLAS MEDIANAS
200 CC DE NATA DE COCINAR
1 CEBOLLA MEDIANA
ACEITE DE OLIVA Y SAL
RECETA
Partir la cebolla en trocitos pequeños, en una sartén poner un poco de aceite de oliva
poner la cebolla para que se rehogue dejar asta que este blanda y trasparente .
Quitar la piel de la morcilla echarla con la cebolla desmenuzar y echar un poco
de nata para que ligue apartar y reservar un poco
Escurrir los pimientos y a continuación rellenar con la mezcla reservada
En un vaso de la batidora echar el liquido de los pimientos 2 pimientos y la nata
batir todo .Los pimientos los habremos colocado en una fuente de horno
echar la salsa por encima de los pimientos y ponemos en el horno precalentado
a 180 grados unos 20 minutos aprosimadamente
Espero que os guste pues a mi me encantan están super ricos
12 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
5 MORCILLAS DE CEBOLLAS MEDIANAS
200 CC DE NATA DE COCINAR
1 CEBOLLA MEDIANA
ACEITE DE OLIVA Y SAL
RECETA
Partir la cebolla en trocitos pequeños, en una sartén poner un poco de aceite de oliva
poner la cebolla para que se rehogue dejar asta que este blanda y trasparente .
Quitar la piel de la morcilla echarla con la cebolla desmenuzar y echar un poco
de nata para que ligue apartar y reservar un poco
Escurrir los pimientos y a continuación rellenar con la mezcla reservada
En un vaso de la batidora echar el liquido de los pimientos 2 pimientos y la nata
batir todo .Los pimientos los habremos colocado en una fuente de horno
echar la salsa por encima de los pimientos y ponemos en el horno precalentado
a 180 grados unos 20 minutos aprosimadamente
Espero que os guste pues a mi me encantan están super ricos
domingo, 4 de noviembre de 2012
PASTEL DE MARISCO CON SALMON
INGREDIENTES
2 LATITAS DE BONITO EN ACEITE
UNAS HOJAS DE LECHUGA
2 TOMATES MEDIANOS
CEBOLLA COMO UN CUARTO SEGÚN GUSTE
MAHONESA Y KETCHUP
SAL Y ,SALSA ROSA
1 PAQUETE DE 200 GRAMOS DE SALMÓN AHUMADO
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
RECETA
Picar la lechuga muy finita ,el tomate en trocitos pequeños y la cebolla igual
poner 2o3 cucharas de mahonesa remover y reservar
En otro bol trocear los palitos en trozos pequeños ,agregar el bonito,
echarle 2o3 cucharadas de mahonesa y un poco de ketchup
enbolver .A continuación preparar un molde forrándolo con papel de aluminio
pasar un rodillo al pan de molde y poner la primera capa ,
Echar la lechuga y el tomate lo primero apretarlo y repartir por todo el molde
poner otra capa de pan previamente pasado el rodillo
Echar la otra capa de los palitos repartir bien ,y cubrir con otra capa de pan
Tapar con el aluminio y poner peso encima dejar unas 6 horas como mínimo
mejor de un día para otro
Cuando lo saquemos cubrirlo con salsa rosa y hacemos tiras del salmón ahumado
y forramos el pastel .adornar al gusto de cada uno
sábado, 13 de octubre de 2012
MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA
INGREDIENTES
1/2 KILO DE MOLLEJAS
1 PIMIENTO ROJO
5 O 6 AJOS
2 HOJAS DE LAUREL ,SAL ,UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO
SAL,PIMIENTA, Y ACEITE DE OLIVA ,1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
1 VASO DE VINO BLANCO Y AGUA
RECETA 4 PERSONAS
Se pelan los ajos y se hacen laminas,el pimiento se trocea en trozos grandes
se limpian las mollejas aunque yo las compro ya limpias pero yo las limpio porque siempre traen
algo de grasa .En una sartén se echa un poco de aceite de oliva se ponen los ajos y los pimientos
se rehogan hasta que se ponen blandito. A continuación se agrega el vino y se deja que evapore
un poco se echan las mollejas salpimentadas previamente ,el laurel el pimentón la pastilla de caldo
se da unas vueltas y se cubre con agua
Se cuece sobre una media hora ,se comprueva si hace falta sal
Se sirven y espero que os gusten
1/2 KILO DE MOLLEJAS
1 PIMIENTO ROJO
5 O 6 AJOS
2 HOJAS DE LAUREL ,SAL ,UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO
SAL,PIMIENTA, Y ACEITE DE OLIVA ,1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
1 VASO DE VINO BLANCO Y AGUA
RECETA 4 PERSONAS
Se pelan los ajos y se hacen laminas,el pimiento se trocea en trozos grandes
se limpian las mollejas aunque yo las compro ya limpias pero yo las limpio porque siempre traen
algo de grasa .En una sartén se echa un poco de aceite de oliva se ponen los ajos y los pimientos
se rehogan hasta que se ponen blandito. A continuación se agrega el vino y se deja que evapore
un poco se echan las mollejas salpimentadas previamente ,el laurel el pimentón la pastilla de caldo
se da unas vueltas y se cubre con agua
Se cuece sobre una media hora ,se comprueva si hace falta sal
Se sirven y espero que os gusten
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