1 KILO DE TOMATES MUY ROJOS
1 PIMIENTO VERDE DE LOS ITALIANOS
2 DIENTES DE AJO
1 HUEVO CRUDO Y HUEVOS COCIDOS 1 POR PERSONA
PAN DEL DÍA ANTERIOR
BONITO EN CONSERVA
JAMÓN TROCEADO
1 VASO DE 200 ML DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y VINAGRE
RECETA
EN UN BOL PICAR LOS TOMATES Y LOS AJOS Y EL PIMIENTO VERDE
A CONTINUACIÓN TRITURAR CON LA BATIDORA ASTA QUE ESTE FINO
ECHAR LA SAL EL VINAGRE Y EL HUEVO
BATIR Y AGREGAR EL PAN LO SUFICIENTE PARA QUE QUEDE ESPESO
TRITURAR TODO BASTANTE TIEMPO PARA QUE QUEDE MUY FINO
A CONTINUACIÓN ECHAR EL ACEITE POCO A POCO Y IR BATIENDO
PARA SERVIR SE PUEDE PONER BONITO O JAMÓN Y HUEVOS DUROS
A CONTINUACIÓN TRITURAR CON LA BATIDORA ASTA QUE ESTE FINO
ECHAR LA SAL EL VINAGRE Y EL HUEVO
BATIR Y AGREGAR EL PAN LO SUFICIENTE PARA QUE QUEDE ESPESO
TRITURAR TODO BASTANTE TIEMPO PARA QUE QUEDE MUY FINO
A CONTINUACIÓN ECHAR EL ACEITE POCO A POCO Y IR BATIENDO
PARA SERVIR SE PUEDE PONER BONITO O JAMÓN Y HUEVOS DUROS
TIENE MUCHO PELIGRO PUES SE MOJA MUCHO PAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario