INGREDIENTES
1 KILO DE PATATAS
300 GRAMOS DE PANCETA EN LONCHAS Y LUEGO HECHOS TROZOS, SAL, ACEITE Y PIMENTÓN.
CANTIDADES ORIENTATIVAS: CADA UNO HACE LA CANTIDAD QUE QUIERA
RECETA
PONER AGUA A COCER CON SAL Y COCER LAS PATATAS RESERVAR AGUA
MIENTRAS FREÍR CON UN POCO DE ACEITE LOS TORREZNOS RESERVAR EL ACEITE
CUANDO ESTÉN LAS PATATAS COCIDAS TROCEARLAS
EN LA SARTÉN CON EL ACEITE RESERVADO FREÍR UNOS AJOS
CUANDO SE DOREN ECHAR EL PIMENTÓN CON CUIDADO DE QUE NO SE QUEME
ECHAR UN POCO DE AGUA DE LA COCCIÓN Y AGREGAR LAS PATATAS
CON UN TENEDOR IR MACHANDO ASTA CONSEGUIR UN PURÉ FINO
PRESENTAR EN UN PLATO DE BARRO CON LOS TORREZNOS PINCHADOS
AL QUE LE GUSTE SE PUEDE ACOMPAÑAR CON TROZOS DE CEBOLLA
ES UN BUEN PINCHO O UN ENTRANTE
rosi queremos mas
ResponderEliminarEsas están cojonudas, pero con una cervecita y buenas vistas de montaña. Hay algún pueblo por la sierra de Gredos que las hacen muy bien. Puxa Asturies.
ResponderEliminarMe encanta este aperitivo, me quedo por aqui. Un saludo.
ResponderEliminargracias Yinda este es el plato mas visitado del blog
ResponderEliminarhe estado visitado el tuyo y me ha gustado mucho tengo que
hacer alguna receta que me han gustado mucho tambien me he
hecho seguidora tulla
Muy buena receta, mis felicitaciones. Saludos.
EliminarHola Rosa María, pero que rico plato, tienen que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse