INGREDIENTES
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE y 1/2 PIMIENTO ROJO
1 CALABACIN
1 BERENJENA
1 TROZO DE CALABAZA
200 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES
2 TOMATITOS
2 AJOS Y PEREJIL
1 RULO DE QUESO DE CABRA
ACEITE Y SAL ,PASTILLA DE CALDO
250 GRAMOS DE PASTA FIDEUA
RECETA
TROCEAR LAS JUDÍAS VERDES Y PONERLAS A HERVIR CON AGUA Y SAL
AGREGAR LA PASTILLA DE CALDO Y RESERVAR EL CALDO
EN UNA PAELLERA ECHAR ACEITE .SOFREÍR LA CEBOLLA TROCEADA
TROCEAR EL PIMIENTO VERDE Y EL ROJO Y SOFREÍR CON LA CEBOLLA
CUANDO ESTE UN POCO POCHADO ECHAR EL CALABACIN TROCEADO
ECHAR TAMBIÉN LA BERENJENA TROCEADA REMOBER DE VEZ EN CUANDO
CUANDO ESTE TODO MUY BLANDITO ECHAR LA CALABAZA
AGREGAR LAS JUDÍAS VERDES HERVIDAS Y REMOVER
RALLAR LOS TOMATES Y AGREGAR. REHOGAR TODO
EN EL MORTERO MACHACAR LOS AJOS Y PEREJIL AGREGAR
ECHAR LA PASTA FIDEGUA Y REHOGARLA UN POCO
CORTAR EL QUESO EN LOCHITAS Y PONER POR ENCIMA
COCER UNOS 15 MINUTOS
Que ricaaaaaaa!
ResponderEliminarQue rica....................que buena idea lo del queso de cabra....................un bico
ResponderEliminarQue estupenda se ve esta fideua, me comería ahora mismo un platito sin rechistar y eso que ya he cenado, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Rosa que delicia ..Te felicito..
ResponderEliminarmuchas gracias Nicolas es muy buena
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