2 TRUCHAS
1 CEBOLLA Y DOS
ZANAHORIAS
4 DIENTES DE AJO
1/2 VASO GRANDE DE
VINO BLANCO
1 VASO DE VINAGRE
AGUA, HOJA DE
LAUREL ,6 O 7 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA Y SAL
ACEITE PARA FREIR
LAS TRUCHAS Y HARINA
RECETA
EN UNA SARTEN
PONER ACEITE PARA FREIR LAS TRUCHAS
PASAR POR HARINA
LAS TRUCHAS Y FREIR RESERVAR
QUITAR ACEITE DE
LA SARTEN Y DEJAR UN POCO PARA EL SOFRITO
PICAR LA CEBOLLA
EN LÁMINAS Y LAS ZANAHORIAS LÁMINAS FINAS
PARTIR LOS AJOS
POR LA MITAD
REHOGAR TODO EN EL
ACEITE ASTA QUE ESTE LA CEBOLLA POCHADA
AGREGAR LA
PIMIENTA NEGRA Y LA HOJA DE LAUREL LA SAL
EL VINO Y EL
VINAGRE Y EL AGUA COCER UNOS 15 MINUTOS
PASADO EL TIEMPO
AGREGAR ALAS TRUCHAS
DEJAR 24 O 48
HORAS DANDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO
COMER FRIAS
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