INGREDIENTES3
350 CC DE AGUA TEMPLADA
30 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO
500 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
PREPARACIÓN
En un bol ponemos el agua templada ,el azúcar y la levadura remover asta que se deshaga y dejar 10 minutos .
Añadir el harina ,el aceite y sal y amasar asta que las paredes del bol queden limpias ,formar una bola
y tapar .Dejar una hora o hora imedia asta que doble el volumen .
bolver a amasar darle forma y meter en la olla ,precalentada en menú plancha .
Ponemos en menú horno modelo D 45 minutos válvula abierta .
Para dorar la parte de arriba ponemos la tapa horno ,a 250 grados 5 minutos
Queremos un trocito de ese pan.
ResponderEliminarNice Posting
ResponderEliminarNo había visto ningún pan hecho en la olla, pero tiene un aspecto estupendo. Yo soy de los que hago pan casero todas las semanas y lo hago de la forma tradicional en el horno. Felicitaciones por el resultado!!!
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